Краски пальчиковые флуоресцентные для малышей от 1 года, 4 цвета по 40 мл, BRAUBERG KIDS, 192399

561 ₽ 1 125 ₽ -50 %
Аватар пользователя Лена
Лена
11 января 2026
Плюсы: Флуоресцентные цвета, легко смешиваются.
Минусы: Не всегда легко отстирываются с одежды.
Комментарий: Забавные краски! Рисовать с ними - настоящее удовольствие! 😍 Каждый раз создаем что-то новенькое.
1 июня 2026
Плюсы: Безопасные и удобные в использовании.
Минусы: Цена чуть выше, чем ожидала.
Комментарий: Краски просто замечательные! Легко смываются, ребенку нравится их использовать. Хорошая текстура.
31 января 2026
Плюсы: Приятная текстура, хорошие цвета.
Минусы: Иногда слегка растекаются, но это не страшно.
Комментарий: Просто супер краски для создания шедевров! Моя малышка рисует как профи! 🎨
8 января 2026
Плюсы: Безопасные, яркие цвета.
Минусы: Немного пачкают поверхность.
Комментарий: Купила для дочки, и она их обожает! 💖 Краски легко смешиваются и рисовать одно удовольствие.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
10 мая 2026
Плюсы: Яркие цвета, легко смываются.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличные краски! Ребенок в восторге. Очень удобно использовать и не пачкает руки.
24 февраля 2026
Плюсы: Легко смываются, много цветов.
Комментарий: Эти краски – находка! 🎨 Мой сын обожает рисовать ими. Просто идеальны для маленьких рук и так легко смываются. Отличный подарок для малышей!
13 марта 2026
Плюсы: Яркие флуоресцентные цвета, безопасные.
Комментарий: Приобрела для сына, рисуем каждый день! Цвета такие яркие! 🌈 Смешиваем, экспериментируем – просто невероятно! Рекомендую!
15 февраля 2026
Плюсы: Гелевая текстура, нетоксичные компоненты.
Комментарий: У нас такой набор уже месяц, просто супер! 😍 Легко смывается, и руки не окрашиваются. Рисуем с удовольствием!
Аватар пользователя Света
Света
4 июня 2026
Плюсы: Идеальны для творчества и развития.
Комментарий: Мы счастливы с этими красками! Простые в использовании и безопасные. ✔️ Рекомендуем всем маленьким художникам! 🎨
22 апреля 2026
Плюсы: Не токсичны, хорошая текстура.
Комментарий: Купила для детей от 2 и 4 лет. Краски хорошие, не растекаются, легко наносятся. Рисуют с удовольствием! Я довольна.