Краски пальчиковые сенсорные для малышей от 1 года, 4 цвета по 40 мл, BRAUBERG KIDS, 192280

548 ₽ 1 100 ₽ -50 %
1 мая 2026
Плюсы: Не растекаются, приятно по текстуре.
Минусы: Пластиковые баночки могут быть лёгкими для случайного падения.
Комментарий: Невероятно удачная покупка! Рука у малыша не пачкается, и цвета яркие. Рисуем с удовольствием! 😊
2 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, легко смываются.
Минусы: Хочется больше цветов в комплекте.
Комментарий: Купила для сына, и он просто не может оторваться! 😄 Очень удобно использовать, не размазываются.
11 марта 2026
Плюсы: Развивает моторику и воображение.
Минусы: Не всегда легко отстирываются с одежды.
Комментарий: Отличный набор для рисования! Мягкая текстура и яркие цвета. Дети счастливы! 🎨
Аватар пользователя Дарья
Дарья
5 июня 2026
Плюсы: Натуральный состав, легко смешиваются.
Минусы: Пока не выявлено.
Комментарий: Краски очень понравились! Легко смываются и безопасные для малышей. Рисуем каждый день! 💖
Аватар пользователя Алеся
Алеся
1 января 2026
Плюсы: Яркие и интересные цвета.
Минусы: Могут окрашивать поверхности.
Комментарий: Какие классные краски! Как приятно видеть, как малыш творит! 🌈
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
7 марта 2026
Плюсы: Качественные, безопасные.
Комментарий: Краски отличные! Ребёнок в восторге!
Аватар пользователя Марина
Марина
14 января 2026
Плюсы: Безопасные составы, развивающие навыки.
Комментарий: Пальчиковые краски просто супер! Мы используем их на занятиях по рисованию. Краски имеют приятную консистенцию и хорошо смешиваются, что позволяет нам получать новые цвета. Малыши в восторге, а главное - они абсолютно безопасны. Обязательно купим еще раз!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 июля 2026
Плюсы: Развивают моторику, много цветов.
Комментарий: Прекрасные краски для творчества! 😍 Мы рисовали и на бумаге, и на картоне, и всё отлично держится. В общем, замечательная покупка для маленьких художников!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 мая 2026
Плюсы: Интересные цвета, безопасность.
Комментарий: Купила эти краски для дочери, и она в восторге. Энтузиазм зашкаливает! Очень удобно, что легко смываются с поверхностей. Рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
26 мая 2026
Плюсы: Натуральные ингредиенты, хорошая консистенция.
Комментарий: Краски просто супер! 👩‍🎨 Мы с сыном рисуем каждый день. Очень удобно, не растекаются и легко смываются.