Быстрое высыхание, насыщенный цвет.
Пока всё устраивает.
Обожаю эту акриловую краску! 🤩 Она быстро сохнет и отлично смешивается! Рекомендую для всех творческих людей!
Неприятного запаха нет, отличная укрывистость.
Не нашёл недочетов.
Краска показывает отличные результаты на разных поверхностях. Надёжный запас для занятий с детьми и студентами.
Нетоксична, удобная упаковка.
Чуть тяжелее, чем ожидала.
Классная краска для совместного творчества! 😁 Дети в восторге, а я спокойна за их здоровье. Красота и безопасность в одном флаконе.
Качественный цвет, безопасности для детей.
Замечательная краска! 🎨 У меня дети рисуют с ней, и они в восторге! Легко разводится.
Яркость, удобство использования, цена.
Эта краска вдохновила меня! 🎨 Очень плотный и яркий цвет, отлично смешивается с другими. А цена... вовсе не кусается! 😄
Отличное качество, многофункциональность.
Краска супер! 👩🎨 Используем на уроках. Смешивается отлично, глянец выглядит профессионально. Очень довольна выбором!
Удобный флакон, просто смешивать.
Не заметила.
Краска просто супер! Очень удобная в использовании и цвета яркие.
Нетоксичная, легкая в работе.
Очень хорошие белила! 👍 Без запаха и легко разбавляются водой. У дочки горят глаза, когда рисует.
Большой объём и укрывистость.
Краска понравилась. Даже в один слой дает отличное покрытие! Такой объём - просто находка для живописи.
Легкость в использовании, глянцевый эффект.
Краска отличная! Легко наносится и быстро высыхает. Рекомендую всем творческим людям!
Большой объем, насыщенный цвет.
Просто находка для хобби! 😍 Насыщенный цвет, работается легко. Объем удобен, хватает надолго. Буду заказывать ещё раз!
Яркие цвета, отличная покрывающая способность.
Купил впервые и остался доволен. Укрывистость заслуживает похвалы, цвета яркие. В дальнейшем планирую повторить покупку.
Качество, удобство в использовании.
Краска просто супер! Отлично ложится и быстро сохнет. Рекомендую!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Краска акриловая художественная ГЛЯНЦЕВАЯ, 1000 мл бутыль, белила титановые, BRAUBERG ART, 192541 на сайте М.Видео.