704 ₽ 1 845 ₽ -61 %

Краска акриловая художественная ГЛЯНЦЕВАЯ, 500 мл в банке, белила титановые, BRAUBERG ART, 192539 - Отзывы

29 марта 2026
Плюсы: Высокое качество и удобство использования.
Минусы: Нужна больше цветовая гамма.
Комментарий: Эта акриловая краска – просто находка! 🎨 Гладкое покрытие и насыщенный цвет, идеально для детальных работ.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
17 января 2026
Плюсы: Качественная, удобная в использовании.
Минусы: Не хватает разнообразия цветов.
Комментарий: Краска очень понравилась. Удобная банка с клапаном, а цвет просто шикарный! Жаль, что нет других тонов.
Аватар пользователя Ирина
24 января 2026
Плюсы: Хорошая смесь, глянцевый эффект.
Минусы: Пока недостатков не заметила.
Комментарий: Прекрасная краска для творчества! 👍 Работает на разных поверхностях, результат радует.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
15 января 2026
Плюсы: Удобный дозатор, быстро сохнет.
Минусы: Не всегда доступна в магазинах.
Комментарий: Неплохая краска! 👍 Хорошо подходит для разных поверхностей и не требует много слоев.
7 января 2026
Плюсы: Не токсична, много цвета в упаковке.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила для детей, они в восторге! 🌈 Легко разбавляется водой и безопасная.
Аватар пользователя Марина
Марина
28 апреля 2026
Плюсы: Смешивается прекрасно, много объема.
Комментарий: Крутая краска! 🤩 Использую для своих хобби и рисую акварели. Очень довольна!
8 февраля 2026
Плюсы: Высокая укрывистость, насыщенный цвет.
Комментарий: Отличная краска, хорошо ложится и быстро сохнет.
23 апреля 2026
Плюсы: Чудесное покрытие, легкость в работе.
Комментарий: Купила белила для своих проектов и осталась довольна! 🎨 Идеальные и аккуратные линии, такой глянец позволяет выделять детали.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
15 июня 2026
Плюсы: Качество, удобство использования.
Комментарий: Пользуюсь этой краской для учебных работ. Просто находка! Никакого запаха, легко смывается с кистей. Рекомендую!
9 января 2026
Плюсы: Нетоксичная, глянцевый эффект.
Комментарий: Очень понравилась эта краска. Работать с ней одно удовольствие! Легко наносится и не пахнет.