Краска акриловая художественная МАТОВАЯ 500 мл в банке, БЕЛИЛА титановые, BRAUBERG ART DEBUT, 192535

855 ₽ 1 710 ₽ -50 %
Аватар пользователя Ирина
3 апреля 2026
Плюсы: Отличная смешиваемость и укрывистость.
Минусы: Не слишком гладкая поверхность.
Комментарий: Краска замечательная! Я использовала её для акварельных эффектов и осталась довольна. Рекомендую всем творческим людям.
Аватар пользователя Александр
Александр
18 января 2026
Плюсы: Быстрое высыхание и богатая палитра.
Минусы: Пока не нашёл.
Комментарий: Долго искал действительно качественные краски. Эта удивила! 😍 Прекрасно покрывает, однотонный цвет.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 февраля 2026
Плюсы: Не токсична, приятная в работе.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Купила для рисования с детьми, им очень понравилась! 🎨 Белила насыщенные, укрывают отлично.
2 марта 2026
Плюсы: Легкое нанесение, быстрое высыхание.
Комментарий: Отличная краска, удобно работать. Результаты на холсте просто шикарные.
Аватар пользователя Ирина
21 января 2026
Плюсы: Безопасность и качество, отлично подходит для детей.
Комментарий: Прекрасная краска! Не токсичная, даже с ребенком спокойно занимаемся творчеством. Всегда под рукой.
20 марта 2026
Плюсы: Удобный дозатор, комфортно работать.
Комментарий: Брала для хобби, в восторге! 😍 Идеально подходит для работы на разной поверхности, легко разбавляется.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
3 января 2026
Плюсы: Невысокая цена, большой объем.
Комментарий: Купил для своих студентов и остался доволен. Быстро сохнет, укрывистость на высоте, а запаха почти нет.
23 апреля 2026
Плюсы: Широкая гамма, хорошая смешиваемость.
Комментарий: Отличная акриловая краска! 🎨 Рисую с удовольствием, матовый финиш просто шикарный. Рекомендую!
17 июня 2026
Плюсы: Легкость в работе, хорошая укрывистость.
Комментарий: Краска супер! Очень легко наносится и быстро сохнет. Теперь только её буду использовать!
1 июля 2026
Комментарий: Очень понравилась эта акриловая краска! Использовала для работ на холсте и картоне, всё быстро сохло, цвет не изменился. Я довольна, буду рекомендовать друзьям! 😊