Краски акриловые художественные глянцевые 12 цветов в тубах по 75мл BRAUBERG ART CLASSIC, 192426

Аватар пользователя Ирина
20 июня 2026
Плюсы: Отличная укрывистость, легкое нанесение.
Минусы: Не хватает цветовых вариантов.
Комментарий: Эти акриловые краски - находка! Наношу их на холст и результат всегда радует. Я просто в восторге от их качества! 🌈
12 апреля 2026
Плюсы: Не токсичные, легко подключаются.
Минусы: Цвета могут казаться менее яркими на белом фоне.
Комментарий: Краски неплохие, сын их оценил. Легко разбавляются водой, не пахнут. Отличный набор для школьников! 😊
14 мая 2026
Плюсы: Легкость в использовании, волшебные ощущения при рисовании.
Комментарий: Просто супер! 🤩 Краски глянцевые, легкие в использовании, а ощущения от рисования просто волшебные! Обожаю этот набор!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 марта 2026
Плюсы: Удобная упаковка, много цветов.
Минусы: Может быть, хотела бы больше тюбиков.
Комментарий: Краски яркие и простые в использовании. Удобные тюбики и хороший выбор цветов. Я довольна покупкой! 🎨
15 мая 2026
Плюсы: Приятная текстура, отлично смешиваются.
Комментарий: Купила эти краски для себя и не пожалела! Они прекрасно смешиваются и дают отличные оттенки. Рекомендую! 😍
13 января 2026
Плюсы: Хорошая укрывистость, яркие цвета.
Комментарий: Купила для детей, но сама увлеклась рисованием. Цвета яркие, укрывистость на высоте. Очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 февраля 2026
Плюсы: Качественные, быстро сохнут, яркие цвета.
Минусы: Необнаружено
Комментарий: Отличные краски! Легко наносятся и быстро сохнут. Ребёнок в восторге! 👍
24 мая 2026
Плюсы: Высокое качество, много цветов в наборе.
Комментарий: Краски просто супер! Обожаю их укрывистость и интенсивность цветов. Отлично подходят для обучения, дети довольны. Работают на любых поверхностях, что очень удобно. 🎨
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
14 января 2026
Плюсы: Отличный выбор цветов, удобная упаковка.
Комментарий: Краски просто находка для тех, кто любит рисовать! 🎨 Удобные тубы, отличный выбор цветов. Каждая работа получается яркой и насыщенной. Рекомендую!
12 июля 2026
Плюсы: Безопасные компоненты, разные цвета в наборе.
Комментарий: Купила эти краски для занятий с детьми. Они отлично смешиваются и безопасны! Рекомендую для семейного творчества.