732 ₽ 1 465 ₽ -50 %

Краски акриловые черные художественные матовые 5шт в тубах по 75мл, BRAUBERG ART DEBUT, 192417 - Отзывы

23 мая 2026
Плюсы: Хорошая укрывистость и быстрое высыхание.
Минусы: Не заметила недостатков.
Комментарий: Те краски, которые я искала! 🎨 Гладкое нанесение, насыщенный цвет. Супер качество для повседневного использования. Буду заказывать ещё!
14 мая 2026
Плюсы: Матовые, не текут - отличные для улицы.
Минусы: Может не хватить для больших картин.
Комментарий: Прекрасный набор! 😍 Идеально для мой персональной работы. Работала на пленэре - всё супер в любую погоду!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
5 марта 2026
Плюсы: Удобная упаковка, отличное покрытие.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Покупка полностью оправдала ожидания. Удобные тубы и отличный матовый финиш! Рекомендую всем, кто занимается живописью.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
4 мая 2026
Плюсы: Отличная укрывистость, экономичные тубы.
Минусы: Нужен опыт для достижения желаемого эффекта.
Комментарий: Для своих целей - просто супер! Краски хорошо смешиваются и дают насыщенный цвет.
6 мая 2026
Плюсы: Не токсичны, яркие цвета.
Минусы: Немного медленный процесс высыхания.
Комментарий: Купила для занятий с детьми. Они в восторге! 🌟 Без запаха, безопасные и красивые!
Аватар пользователя Ирина
11 января 2026
Плюсы: Безопасные, хорошо покрывают поверхность.
Комментарий: Купила для дочки, ей очень понравились! 🎨 Удобно использовать, нет лишнего запаха.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
27 апреля 2026
Плюсы: Качество и цена соответствуют.
Комментарий: Краски отличные, использую для своих работ. Наносится легко, результат радует! 👍
10 мая 2026
Плюсы: Удобные тубы, матовый finish.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Отличные краски! Легко наносятся и быстро сохнут.
Аватар пользователя Марина
Марина
15 апреля 2026
Плюсы: Качество, матовый финиш.
Комментарий: Отличные краски! Легко ложатся и быстро сохнут.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
17 июня 2026
Плюсы: Отличное соотношение цена-качество.
Комментарий: Отличный набор, краски хорошо смешиваются, прекрасный выбор для начинающих художников!