Тетрадь на кольцах А5 175х215мм, 120л, твердый картон, клетка, BRAUBERG, Monocolor, 404716

605 ₽ 1 265 ₽ -52 %
20 марта 2026
Плюсы: Практичность, возможность модификации.
Минусы: Может показаться немного громоздкой из-за кольца.
Комментарий: Отличная тетрадь для учебы! Кольцевой механизм работает отлично, я могу добавлять и убирать листы. Листы плотные и качественные.
16 января 2026
Плюсы: Надежная обложка, возможность замены листов.
Минусы: Чуть тяжелее, чем ожидала.
Комментарий: Очень удобно записывать лекции! 📚 Обложка надежная, а система колец просто находка для студентов.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
10 июня 2026
Плюсы: Практичность, функциональность.
Минусы: Спасибо, пока недостатков не заметила.
Комментарий: Отличная тетрадь на кольцах! 120 листов хватает надолго, а формат А5 - это то, что нужно.
6 мая 2026
Плюсы: Компактность и возможность добавлять листы.
Минусы: Не слишком плотные листы.
Комментарий: Купила для записи заметок, тетрадь супер! 😍 Легко носить в сумке и менять страницы.
3 мая 2026
Плюсы: Качество, удобство в использовании.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Эта тетрадь полностью удовлетворяет мои потребности! Очень удобно, что можно добавлять сменные блоки.
14 апреля 2026
Плюсы: Удобный формат, красивый дизайн.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Тетрадь отлично подошла для работы! Дизайн стильный и удобная в использовании.
22 января 2026
Плюсы: Яркий дизайн и удобный формат.
Комментарий: Эта тетрадь просто находка! 😍 Очень нравится, как она выглядит, и удобно носить с собой. Рекомендую всем!
2 мая 2026
Плюсы: Прекрасный дизайн и качество материалов!
Комментарий: Тетрадь супер! 😊 Хорошо смотрится, и листы приятно писать. Очень рада покупке.
18 февраля 2026
Плюсы: Удобный размер, качественная обложка.
Комментарий: Классная тетрадь, удобно писать и менять страницы!