Фетр мягкий А4, 1мм, 105л., 105цв., плотность 160 г/м2, МЯГКИЙ,ОСТРОВ СОКРОВИЩ,665474

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 марта 2026
Плюсы: Приятная текстура, подходит для разных техник.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила на мастер-класс, участники остались довольны! 😄 Разнообразие цветов вдохновляет. Какой же он мягкий!
1 июня 2026
Плюсы: Разнообразие цветов и качество.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Настоящий рай для творческих людей! 105 цветов — это просто круто! Всё отлично, рекомендую.
2 апреля 2026
Плюсы: Отличная плотность, много вариантов.
Комментарий: Фетр действительно качественный, не осыпается при обработке. Для моих задач идеально подходит.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
11 июня 2026
Плюсы: Легко работать, не осыпается.
Минусы: Не подошло для крупных изделий.
Комментарий: Очень приятно работать с этим фетром. Цвета яркие, что находит отклик! ✔️
Аватар пользователя Ирина
8 мая 2026
Плюсы: Хорошая плотность, многоцветный.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Фетр очень мягкий и приятный на ощупь. Использую на уроках, замечательно режется и клеится.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 февраля 2026
Плюсы: Качественный материал, много цветов.
Комментарий: Очень удобный набор для творчества! Листы легко режутся и приклеиваются. Рекомендую! 😍
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
28 января 2026
Плюсы: Многообразие оттенков, лёгкость в работе.
Минусы: Не выявлено.
Комментарий: Отличный фетр! Цвета яркие и насыщенные. Дети в восторге! 👍
17 мая 2026
Плюсы: Качество и разнообразие.
Комментарий: Покупаю не в первый раз. Качественный фетр, много цветов, легко использовать. 🌈
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
31 мая 2026
Плюсы: Яркие цвета и хорошее качество.
Комментарий: Отличный набор! Дети в восторге от цветов. 😍
23 мая 2026
Комментарий: Заботливо подобранный набор! Полотно не осыпается, работать одно удовольствие. 😍 Отдельное спасибо за разнообразие оттенков!