Холсты на магните круглые НАБОР 4шт, 7.5см, 280г/м2, 100% хлопок, BRAUBERG ART, 192332

481 ₽ 965 ₽ -50 %
22 марта 2026
Плюсы: Легкость в работе, качественные материалы
Комментарий: Покупка очень удачная! Холсты отлично подходят для обучения детей рисованию. Гладкая структура, легко ложится краска.
15 мая 2026
Плюсы: Прочные и качественные, многофункциональные
Комментарий: Товар просто супер! 😁 Использую для создания сувениров, и получилось очень здорово. Магниты держатся отлично.
16 апреля 2026
Плюсы: Удобство, крепкое магнитное основание
Комментарий: Крутые холсты! 😍 Их удобно использовать для создания магнитов. Качество на высоте, держатся крепко.
11 января 2026
Плюсы: Качество, лёгкость в использовании
Комментарий: Отличные холсты! Ребёнок с удовольствием раскрашивает, а потом мы вешаем на холодильник. Очень удобно!
1 апреля 2026
Плюсы: Хорошее качество, яркие цвета
Комментарий: Отличные холсты! Идеально подходят для рисования с детьми. Результат радует, цвета яркие! Рекомендую!
24 марта 2026
Плюсы: Прочные, удобные для работы
Комментарий: Купила на мастер-класс, всем понравилось! Холсты держатся отлично и краски не стекают. Рекомендую! 🎨
Аватар пользователя Наталья
Наталья
29 апреля 2026
Плюсы: Хорошая фактура, хороший грунт
Комментарий: Замечательный набор, настоящая находка для художников! 👍 Работать на них — одно удовольствие!
16 мая 2026
Плюсы: Удобство, идеальны для обучения
Комментарий: Супер холсты! Используем на уроках, дети в восторге. Очень удобно, что они на магнитах. 🎉
10 марта 2026
Плюсы: Качество материала, удобство
Комментарий: Холсты просто класс! Легко рисовать, а результат выглядит здорово. Плотность понравилась.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
27 июля 2026
Комментарий: Купил набор для практических заданий. Холсты идеально подходят для акриловых красок, и их легко крепить на магнитные поверхности. Хорошая цена за 4 штуки.