Швабра самоотжимная, роликовый отжим, насадка PVA 27см, телеск. черенок 84-122см, LAIMA HOME, 606803

22 марта 2026
Плюсы: Насадка из износостойкого материала, лёгкость в управлении
Минусы: Крепление могло быть надежнее
Комментарий: Купила швабру и очень довольна! Регулировка влажности настоящая находка. Можно мыть и полы, и плинтусы. Только нужно аккуратно с креплением насадки, но в целом отличное решение для уборки.
3 января 2026
Плюсы: Качество, удобство, универсальность
Комментарий: Не могу нарадоваться покупкой! Швабра действительно классная: телескопическая ручка позволяет добраться до труднодоступных мест, а насадки хорошо чистят. Они легко меняются, что делает весь процесс уборки ещё проще. Очень удобно и практично! Порадует даже самых требовательных хозяек.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 февраля 2026
Плюсы: Телескопическая ручка, универсальность
Комментарий: Очень рада, что купила эту швабру! 🙌 Телескопическая ручка позволяет дотянуться до труднодоступных мест, а самоотжим делает уборку быстрой и легкой. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
17 марта 2026
Плюсы: Регулировка влажности, практичность
Комментарий: Швабра супер, не остаётся лишней влаги на полу!👍 Удобен телескопический черенок, легко добираться до углов.
24 января 2026
Плюсы: Меняемые насадки, лёгкость в использовании
Комментарий: Классная швабра, убирает прекрасно! 🧼💦 У жижи больше нет шансов! Меняю насадки легко и быстро.
Аватар пользователя Марина
Марина
15 января 2026
Плюсы: Эффективность, лёгкость
Комментарий: Швабра оказалась именно тем, что нужно для уборки! Легко отжимается и не оставляет следов на полу. Рекомендую!
18 марта 2026
Плюсы: Самоотжим, легкая, универсальная насадка
Комментарий: Швабра просто супер! 🧹 Уборка стала в радость.
3 мая 2026
Плюсы: Удобство, легкость в использовании
Комментарий: Отличная швабра! Убирает легко и быстро!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
26 мая 2026
Плюсы: Удобство, быстрое отжатие
Комментарий: Отличная швабра! Убираю за считаные минуты! 😍
24 июня 2026
Комментарий: Отличная швабра! 😍 Удобно мыть как полы, так и поверхности. Насадка из PVA хорошо справляется с грязью, а гигиеничность на высшем уровне. Очень рекомендую всем, кто ценит комфорт в уборке!