Блокнот для флипчарта 65 г/м2, STAFF, 60x90см, 20 листов, белый (ЧИСТЫЙ), 116359

715 ₽ 1 430 ₽ -50 %
7 июня 2026
Плюсы: Отличное качество и надежная упаковка.
Минусы: Необходима линейка для ровных заметок.
Комментарий: Купила этот блокнот для флипчарта и осталась довольна. Бумага средней плотности, отлично подходит для записей и зарисовок. 6 отверстий помогают крепко держать листы, что очень удобно во время работы. Упаковка тоже порадовала - всё пришло целым. Буду брать ещё!
1 мая 2026
Плюсы: Работает с различными флипчартами.
Минусы: Пока недостатков не заметила.
Комментарий: Купила для тренингов, всё супер! 😍 Листы крепятся отлично, удобно писать даже на большой доске.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 января 2026
Плюсы: Плотная бумага, дизайн.
Минусы: Могла бы быть линовка для удобства.
Комментарий: Классный блокнот! 👍 Пользуюсь на обучениях, очень удобно. Листы достаточно плотные для маркеров.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
7 апреля 2026
Плюсы: Качество бумаги и упаковка.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Доволен покупкой! Листы хорошо держатся, легко переписывать идеи. Рекомендую для офиса!
6 июня 2026
Плюсы: На первый взгляд качественный.
Минусы: Нет линовки.
Комментарий: Качественная бумага и удобный размер. Полезный аксессуар, особенно для рабочих встреч.
26 апреля 2026
Плюсы: Удобный формат, крепление.
Минусы: Нет линовки.
Комментарий: Блокнот очень удобен! Ходила с ним на собрания, прям спасает! Отличное качество бумаги.
15 апреля 2026
Плюсы: Прекрасно подходит для учебного процесса.
Комментарий: Блокнот превзошёл ожидания! 😄 Удобно держать на столе, а качество бумаги на высшем уровне. Рекомендую всем учителям!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
24 июня 2026
Плюсы: Нормальная плотность, большие размеры.
Комментарий: Блокнот классный! Листы идеально подходят для моих презентаций, а размеры очень удобные.
Аватар пользователя Ирина
31 января 2026
Плюсы: Крепление, качество бумаги.
Комментарий: Купила для своих занятий, и довольна! 👍 Листы отлично крепятся, бумага хорошего качества.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
23 июля 2026
Плюсы: Легкость, прочность.
Комментарий: Просто супер! Блокнот легкий, но прочный. Все 20 листов удобны в использовании. Рекомендую! 😄