542 ₽ 1 120 ₽ -51 %

Картон переплетный, толщина 1,5 мм, А5 (148х210 мм), КОМПЛЕКТ 40 шт, BRAUBERG ART, 665559 - Отзывы

11 января 2026
Плюсы: Отлично воспринимает краску.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Супер картон! 💖 Идеален для декупажа, краски ложатся ровно. Очень довольна покупкой!
27 февраля 2026
Плюсы: Высокое качество, приятный на ощупь.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Прекрасный картон! 😍 С ним так легко и приятно творить. Плотность на высоте!
Аватар пользователя Александра
Александра
7 февраля 2026
Плюсы: Удобно клеить и резать.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Картон просто находка для творчества, много вариантов применения! Очень рада, что купила.
12 мая 2026
Плюсы: Качество, универсальность.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Картон оказался очень практичным для обложек и подшивки. Рекомендую!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
16 мая 2026
Плюсы: Качество, легко режется.
Комментарий: Отличный картон! Удобно работать с детьми. Работы получаются аккуратными.
Аватар пользователя Катя
Катя
6 января 2026
Плюсы: Качественная обработка и приятная текстура.
Комментарий: Картон очень плотный и качественный, работать с ним одно удовольствие. Идеально подходит для скрапбукинга и подшивки документов.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
26 марта 2026
Плюсы: Отлично держит форму, легко обрабатывать.
Комментарий: Картон супер! ✅ Использую для своих открыток и работ по декупажу. Рекомендую всем творческим натурам! 😍
Аватар пользователя Марина
Марина
3 января 2026
Плюсы: Гибкость в использовании.
Комментарий: Неплохой картон. Хорошо подходит для творчества. Брала для паспарту и декора. Материал приятный на ощупь. 👍
21 апреля 2026
Плюсы: Качество и плотность.
Комментарий: Отличный картон! Хорошо режется и клеится.