Плюсы: Доступная цена и хорошее качество Минусы: Штучная упаковка могла бы быть лучше Комментарий: Брала для сына в школу. Пишет хорошо, дети довольны.
Мария Смирнова
20 января 2026
Плюсы: Большой объем, хорошее качество. Минусы: Не знаю. Комментарий: Прикольный набор, всегда под рукой! 😊 Дети довольны, а я сэкономила! Рекомендую.
Антон Иванов
10 февраля 2026
Плюсы: Цена, качество. Минусы: Не очень удобные для длительного письма. Комментарий: Классная цена за 50 штук. Пишут нормально, проблем не испытываю.
29 апреля 2026
Плюсы: Цена, качество, удобство в использовании Минусы: Нет Комментарий: Ручки просто супер! Качество отличное, цена радует. Рекомендую! 😁
Елена Васильева
11 января 2026
Плюсы: Качество, экономия. Минусы: Нет. Комментарий: Довольна покупкой! 🖊️ Ручки пишут ровно и удобно держать. На все случаи жизни.
21 марта 2026
Плюсы: Гладкое письмо, много штук в упаковке Минусы: Нет Комментарий: Классные ручки, пишут гладко! 😊 Просто находка для учёбы.
31 января 2026
Плюсы: Количество, ровная линия письма Минусы: Нет Комментарий: Очень удобно, что в упаковке столько штук! 👍 Пишут прекрасно.
Ольга Петрова
19 февраля 2026
Плюсы: Цена, количество в упаковке. Минусы: Нет. Комментарий: Отличный набор ручек, хватит надолго. Очень удобно!
24 мая 2026
Плюсы: Цена и количество в упаковке Минусы: Нет Комментарий: Отличные ручки! За такую цену незаменимы в офисе.
Дмитрий
21 августа 2026
Комментарий: Ручки просто супер! 😍 Замечательный вариант для офиса и учебы. Пишут чётко и приятно!