527 ₽ 1 400 ₽ -62 %

Ручка шариковая ULTRA, синяя, ВЫГОДНАЯ УПАКОВКА, КОМПЛЕКТ 50 штук, чернила ГЕРМАНИЯ, BRAUBERG,880397 - Отзывы

Аватар пользователя Егор
Егор
2 февраля 2026
Плюсы: Отличное качество и цена.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Долго искал подходящие ручки для учёбы. Эти — настоящая находка! Пишут очень плавно, а срок службы радует. Я купил упаковку на 50 штук, и это просто супер-выгодно! Благодаря удобной форме не устаю даже при длительном написании. Ставлю 5 звёзд и рекомендую всем! 😄
11 мая 2026
Плюсы: Комфортный захват, хорошее качество чернил.
Минусы: Цена чуть выше, чем у аналогов.
Комментарий: Супер ручки! 🤩 Пользуюсь на работе и дома, пишу много и рука не устаёт.
Аватар пользователя Марина
Марина
6 мая 2026
Плюсы: Хороший объём упаковки, отличное качество.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Купила набор для класса. Ручки удобные, пишут прекрасно. Дети довольны, хватит надолго.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
1 февраля 2026
Плюсы: Эргономичный дизайн, качественные чернила.
Комментарий: Просто классные ручки! 😍 Пишут ровно, удобно держать, вообще не устаю! Беру на работу и домой.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
4 июня 2026
Плюсы: Эргономика, долговечность.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Ручки просто класс! 🥳 Очень мягко пишут, беру для офисной работы. Довольна выбором.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
25 февраля 2026
Плюсы: Хорошее качество, много штук в упаковке.
Минусы: Не нашли.
Комментарий: Отличные ручки! Пишут мягко. 👍
21 января 2026
Плюсы: Удобный захват, большой комплект.
Комментарий: Не зря выбрала именно этот комплект! 🤩 Ручки выглядят просто супер, а пишут мягко, не устаёт рука, даже если много писать.
12 марта 2026
Плюсы: Отличное качество, много ручек в упаковке.
Комментарий: Эти ручки стали настоящим находкой для дома. Для школьных заданий и записей просто идеальны, рекомендую!
5 мая 2026
Плюсы: Качественная пишущая часть, удобно держать.
Комментарий: Купила упаковку ручек, и они отличные! Пишут чётко, рукам удобно. Довольна покупкой.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
26 мая 2026
Комментарий: Хороший товар! Комплект 50 штук – это находка! 👌 Ручки очень удобные, не устаёт рука даже после долгого письма.