328 ₽ 685 ₽ -52 %

Ручки шариковые с грипом BRAUBERG "ULTRA GT ORANGE", НАБОР 10 ШТУК, СИНИЕ, 0,35мм, блистер, 144057 - Отзывы

18 мая 2026
Плюсы: Удобство в использовании, качество чернил.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Купила этот набор ручек для своего класса, и осталась очень довольна! Они отлично пишут, чернила яркие и не размазываются. Особенно приятно держать в руках благодаря резинке на корпусе, что очень важно при длинных занятиях. Ученики также оценили удобство и дизайн. С удовольствием закажу еще! 👍
3 апреля 2026
Плюсы: Эргономичный грип, хороший цвет чернил.
Минусы: Можно добавить разные цвета в набор.
Комментарий: Классные ручки! 😍 Пишут прекрасно, держать в руке - одно удовольствие! Взяла набор для работы, теперь не расстаюсь с ними.
7 марта 2026
Плюсы: Долговечные, легкие, удобные.
Минусы: Не совсем нравится цвет корпуса.
Комментарий: Отличный выбор для офиса и дома! Удобно писать, даже долго. Рекомендую для ежедневного использования.
3 апреля 2026
Плюсы: Мягкое письмо, много ручек в наборе.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Купила набор для учёбы и осталась довольна! 👍 Пишут мягко, рука не устает.
19 апреля 2026
Плюсы: Удобный грип, хорошее качество чернил.
Комментарий: Отличные ручки! Пишут ровно и удобно держать в руке.
26 февраля 2026
Плюсы: Комфорт при письме, сменные стержни.
Комментарий: Эти ручки - находка для офиса! 😍 Пишут плавно, рука не устает, а яркий цвет поднимает настроение. Никаких проблем с заменой стержня. Советую всем своей команде!
9 марта 2026
Плюсы: Удобство, хорошая цена за набор.
Комментарий: Отличный набор ручек для учебы и работы. Удобный хват, яркий цвет, пишут хорошо. Дети довольны, я тоже! Рекомендую.
23 мая 2026
Плюсы: Качество письма, удобный захват.
Комментарий: Ручки отличные! Пишут мягко и удобно. Довольна покупкой.
2 июня 2026
Плюсы: Эргономичный дизайн, яркий цвет.
Комментарий: Классные ручки! 🖊️ Пишут отлично и не скользят в руках.
18 февраля 2026
Комментарий: Супер набор ручек! Использую их на занятиях, не устаю писать даже долго. Грип отличный, а оранжевый корпус смотрится ярко и стильно. Очень рекомендую! 😄