Пароочиститель Atvel C100

Пароочиститель Atvel C100

Аватар пользователя Валентина
Валентина
17 июля 2026
Плюсы: Элементарное управление, длинный провод, руки не устают держать на весу, несколько насадок
Минусы: Нету
Комментарий: С возрастом драить квартиру стало тяжело, поэтому решила попробовать чистить паром. Разобралась с прибором сразу, там всё максимально просто. Направила струю прямо в швы между кафелем, и вся чернота просто вылетела оттуда, мне даже тереть ничего не пришлось. Вчера еще и окна на лоджии перемыла с помощью насадки-скребка - уличная грязь просто стекает вместе с водой, никаких разводов. Сам пароочиститель легкий, как пушинка, таскать за собой по квартире не тяжело, да и провода с запасом хватает.
6 марта 2026
Плюсы: Давно мечтала о пароочистителе, и наконец-то решилась!
Минусы: не нашла
Комментарий: Оказался очень компактным и легким, поэтому рука вообще не устает, когда носишь его по всей квартире. Наконец-то теперь можно убираться без всякой едкой химии. Я уже отмыла швы на плитке в ванной с помощью угловой щетки. Насадкой-скребком перемыла все зеркала и окна, а паровой перчаткой освежила диван. Еще порадовал длинный шнур почти 3 метра и длинный шланг — дотягиваюсь до самых дальних углов, не переключаясь постоянно между розетками. Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Агата
Агата
29 июля 2026
Плюсы: Удобная паровая варежка в комплекте, компактный размер, длинный гибкий шланг
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Искала небольшое устройство для дезинфекции, так как дома маленький ребенок. Пароочиститель превзошел ожидания. Варежка из комплекта — это просто гениально, надеваешь на руку и спокойно протираешь все углы и полки, не боясь обжечься горячим паром. Шланг гибкий и прочный, позволяет залезть в любые щели. Сам приборчик крошечный и аккуратный.
Аватар пользователя Милана
Милана
17 мая 2026
Плюсы: Легкий, не нужно тереть руками, очень просто пользоваться.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: С годами руки стали болеть, тереть кафель в ванной тяжело. Какое же облегчение! Направила струю в швы между плиткой и вся чернота сама уходит. Аппарат легкий, плечо не устает. Шнура хватает, чтобы дотянуться до всех углов. Спасибо за такую помощь!
Аватар пользователя Полина
Полина
6 мая 2026
Плюсы: Гигиена без химии, убивает бактерии, длинный шнур.
Комментарий: Для меня было важно чистить дом без ядовитых порошков, так как дети постоянно ползают по полу. Обработала им все мягкие игрушки, стульчик для кормления и плитку. Пар очень горячий, всё дезинфицирует моментально. Теперь я спокойна за чистоту в детской!
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
28 июля 2026
Плюсы: Экранчик с режимами, длинный кабель, быстро греется и выдает мощный пар
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Аппарат совсем легкий. Очень удобно, что на дисплее сразу видно, когда пар готов к работе. Провода хватает с запасом. Отличный способ быстро навести порядок без едких химикатов и лишних усилий.
Аватар пользователя Валентина Б.
Валентина Б.
28 апреля 2026
Плюсы: Одни минусы, вообще…
Минусы: Не выполняет заявленные функции совсем, ничего не очищает. Варежка не держится на шланге подачи пара, при подаче пара сразу слетает. Итог, ошпарили запястье. Не берите!!!
Комментарий: Можно было бы поставить минус звезды, поставила бы минус 100(((
Аватар автора Представитель Бренда Андрей Л ООО АВАКС
Представитель Бренда Андрей Л ООО АВАКС18 мая 2026
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. То, что вы описываете (слетает варежка и нет эффекта очистки), напрямую связано с тем, что насадка не была до конца зафиксирована на шланге. Если шланг и паровая перчатка соединены неплотно, происходит сильная утечка пара: давление внутри падает, поэтому устройство не может эффективно отчищать грязь, а поток пара просто выбивает насадку наружу. Для безопасной работы крайне важно правильно собрать устройство: Возьмите паровую перчатку и вставьте Соединение А (на шланге) в паз паровой перчатки строго до упора, убедившись, что оно плотно прилегает и надежно зафиксировано. Перед включением подачи пара обязательно проверьте, что все элементы (корпус, шланг, соединение и перчатка) подключены друг к другу должным образом на случай утечки воздуха. Если вы уверены, что вставляли деталь до упора, но она всё равно не фиксируется и вылетает, это может указывать на заводской брак самого фиксатора. Пожалуйста, не используйте прибор в таком виде! Свяжитесь с нашим сертифицированным сервисным центром для детальной диагностики — на устройство действует стандартная гарантия 1 год. Контакты вы найдете в инструкции по эксплуатации. Мы обязательно поможем вам!
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
5 сентября 2025
Плюсы: Масса
Комментарий: Этот парогенератор очень нравится. Использую его и для мебели, и для пола, и для сантехники. Паром можно отмыть практически любую грязь, без химии, соответственно, без вреда для здоровья.
Аватар пользователя Галина
Галина
17 июля 2026
Плюсы: Удобный экранчик, два режима пара, очень легкий, реально отмывает грязь
Комментарий: Аппарат хоть и выглядит как игрушечный из-за своих компактных размеров, но струю пара выдает мощную. Резервуар там на 400 мл, мне этого хватает. Попробовала отпарить старый жир на вытяжке - с маленькой угловой насадкой все сошло буквально за пару минут. Паровая перчатка вообще топ, натянула на руку и протерла все рельефные фасады шкафчиков, пар идет сильный, но кожу совсем не обжигает. Уборка стала занимать в разы меньше времени.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
25 марта 2026
Плюсы: Купил этот пароочиститель жене в подарок, так как она давно просила хорошего помощника для уборки. Сказать, что она в восторге - ничего не сказать! Вещь реально классная. Она нахваливала, что прибор легкий, в комплекте отличные насадки, отчищает все на ура, шнур и шланг длинные.
Комментарий: В общм, аппарат стоит каждого рубля. Жена счастлива, дома идеальная чистота, а времени и сил на уборку у нее теперь уходит в разы меньше. Однозначно рекомендую мужикам на заметку - отличный и очень полезный подарок!
21отзыв