Книга учета 96л, клетка, твердая, бумвинил, типограф. блок, А4 (200х290мм), STAFF, 130214

363 ₽ 925 ₽ -60 %
20 апреля 2026
Плюсы: Приятный внешний вид, хорошая бумага
Комментарий: Эта книга учета просто находка! Обложка очень приятная на ощупь, а листы не просвечивают. Рекомендую! 📚
Аватар пользователя Оксана
Оксана
17 мая 2026
Плюсы: Качество, внешний вид
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Очень довольна покупкой! 😍 Книга классная, листы хорошого качества, всё, как я хотела. Рекомендую всем!
15 марта 2026
Плюсы: Функциональность, дизайн.
Комментарий: Долго искала именно такую книгу. 96 листов - идеально! Бумага хорошая, а обложка выглядит стильно.
22 января 2026
Плюсы: Удобство, прочность
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила для работы, и не пожалела! Листы удобные, всё легко записывать. Готова взять ещё несколько.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 февраля 2026
Плюсы: Качество, удобный формат
Комментарий: Книга отличная! Довольна качеством обложки и бумаги. Все записи аккуратные.
18 мая 2026
Плюсы: Качество материалов, внешний вид.
Комментарий: Эта книга действительно удобна для работы! Обложка красивая и прочная, сами листы хорошо разлинованы. Рекомендую всем! 😍
8 февраля 2026
Плюсы: Удобно, качественно выполнено.
Комментарий: Отличная книга для ведения учета! Пользуюсь её во время работы из дома. Все аккуратно и удобно. 😊
13 августа 2026
Плюсы: Много места для записей, хорошая обложка.
Комментарий: Купила эту книгу учета для работы. Обложка приятная, а места хватает. Рекомендую! 📚
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
10 января 2026
Плюсы: Практичность, качество.
Комментарий: Книга удобная и практичная. Листы хорошо скреплены, все на высоте. Пользуюсь с удовольствием.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
8 июня 2026
Плюсы: Комфорт в использовании, эстетика.
Комментарий: Книга учета просто находка! Теперь всё под рукой. И выглядит отлично. 😊