Книга учета 96л, линия, твердая, бумвинил, блок офсет, А4 (200х290мм), BRAUBERG, 130070

402 ₽ 1 010 ₽ -60 %
28 января 2026
Плюсы: Компактный формат, хорошая разлинованность.
Минусы: Немного дороговато для бюджета.
Комментарий: Покупала для офиса, все довольны! 😍 Книга компактная, легко складировать. Листы долговечные, нет проблем с разрывами. Полный восторг!
14 мая 2026
Плюсы: Эстетичный вид, легкость в использовании.
Комментарий: Мне очень нравится эта книга учета. 📚 Обложка супер, жёсткая и приятная на ощупь. Внутри всё функционально, место для записи достаточно. Рекомендую!
10 марта 2026
Плюсы: Качественное исполнение.
Минусы: Сложно найти в больших объемах.
Комментарий: Книга удобная, листы хорошо разлинованы. Обложка из бумвинила выглядит стильно и надежно.
26 января 2026
Плюсы: Удобная, долговечная.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Отличная книга учета, качество на высоте!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 апреля 2026
Плюсы: Стильный внешний вид.
Комментарий: Книга учета просто находка! 😍 Приятно держать в руках, а записи в ней выглядят аккуратно. Рекомендую всем коллегам!
21 марта 2026
Плюсы: Хорошая разлинованность листов.
Комментарий: Книга супер! 👌 Удобный формат, очень приятная обложка. Записываю важные заметки, всё выглядит аккуратно.
19 февраля 2026
Плюсы: Эстетичный внешний вид, хорошее качество.
Комментарий: Приятно держать в руках, цвет красный очень вдохновляет! ❤️ Полезный аксессуар для работы.
27 марта 2026
Плюсы: Качественная обложка.
Комментарий: Отличная книга учета! Вклеенная на века. Заказала, чтобы всё систематизировать, и она меня не подвела.
20 марта 2026
Плюсы: Износоустойчивая обложка.
Комментарий: Вполне удовлетворена покупкой, порадовало качество бумаги и крепления. Заказываю повторно.
21 мая 2026
Плюсы: Много листов, удобное скрепление.
Комментарий: Книга очень практичная, всё под рукой, удобно вести записи. Рекомендую.