Папка-портфолио школьника, А4, на молнии, 8 вкладышей, обложка твёрдая, СИМВОЛИКА, BRAUBERG, 115243

Аватар пользователя Марина
Марина
10 апреля 2026
Плюсы: Качество, цена.
Минусы: Было бы здорово, если бы было больше цветовых вариантов.
Комментарий: Папка действительно качественная и аккуратно сделанная. Отличное решение для хранения школьных успехов. Рекомендую!
22 апреля 2026
Плюсы: Практичность, надёжность.
Минусы: Не хватает отдельного кармана для мелочей.
Комментарий: Купила на подарок сыну. Он очень рад! 😊 Удобная, функциональная, всё на месте.
27 мая 2026
Плюсы: Прочность, красота.
Минусы: Не заметила пока.
Комментарий: Папка-портфолио просто супер! Все документы теперь в одном месте. Качественная и стильная.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
25 февраля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, защитит документы.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Папка очень красивая! Ребёнок в восторге 😍. Дизайн и качество на высоте!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
22 февраля 2026
Плюсы: Качество материалов, вместимость.
Комментарий: Отличная папка! Удобно хранить все документы и грамоты.
15 марта 2026
Плюсы: Удобный формат, качественная обложка.
Комментарий: Папка хорошая, всё удобно и практично. Рекомендую.
25 февраля 2026
Плюсы: Надежная, вместительная, стильная.
Комментарий: Папка-просто находка для школьников! Материал обложки прочный, молния хорошая, а 8 вкладышей позволяют удобно организовать все документы. Нравится, что она подходит для различных форматах работ и грамот. Рекомендую всем родителям! 🌟
4 февраля 2026
Плюсы: Качественная, много места для хранения.
Комментарий: Это просто супер! 🤩 У нас теперь порядок с документами! Обложка крутая и яркая. Рекомендую всем мамам! 🥳
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
21 января 2026
Плюсы: Качественные материалы, удобные вкладыши.
Комментарий: Отличная папка для документов! 😍 Качество супер, синяя обложка очень стильная. Сын очень доволен!
Аватар пользователя Ирина
28 июня 2026
Плюсы: Реально удобно и аккуратно.
Комментарий: Папка справляется со своей задачей на отлично! Вкладыши плотные, удобно менять документы. Ничего лишнего.