Папка-портфолио школьника, А4, ШКОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ, 10 вкладышей, магнитный клапан 7БЦ, BRAUBERG, 115242

Аватар пользователя Ирина
26 января 2026
Плюсы: Качественное выполнение, большой объём.
Минусы: Не хватает дополнительных файлов в комплекте.
Комментарий: Папка справляется со своей задачей на отлично. Хорошо выполнены швы, красивый дизайн, рекомендую!
17 мая 2026
Плюсы: Качество, размеры, цена.
Минусы: Отсутствие ручки для переноски.
Комментарий: Превосходная папка! 📚 Качество на уровне, и стиль очень радует. Заказала ещё одну для старшего сына.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
21 апреля 2026
Плюсы: Качественные материалы, стильный дизайн.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Отличная папка для хранения всех школьных документов! Все файлы помещаются удобно.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
23 марта 2026
Плюсы: Много файлов, яркий дизайн.
Минусы: Не заметила недостатков.
Комментарий: Купила для своей сестрички, она просто в восторге! 💖 Очень удобно и стильно!
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
17 мая 2026
Плюсы: Стильный внешний вид, много места для документов.
Комментарий: Папка реально классная! Файлы плотные, всё удобно хранить. Довольна покупкой!
11 февраля 2026
Плюсы: Надёжность, удобство использования.
Комментарий: Хорошая папка для школьных документов. Всё вмещает, удобно и надёжно. Без нареканий!
27 февраля 2026
Плюсы: Лёгкость в использовании
Комментарий: Замечательная папка! 😍 Всё организовано, легко добавлять новые документы. Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
7 июня 2026
Плюсы: Удобство, хорошая сборка.
Комментарий: Купила для сына. Очень понравилась! 👍 Хороший дизайн и надёжная. Рекомендую!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
26 апреля 2026
Плюсы: Прочные файлы и кольца
Комментарий: Папка удобно располагает всё в одном месте. Крутой вариант для школьника!
Аватар пользователя Алена
Алена
21 июня 2026
Плюсы: Эстетика, вместимость.
Комментарий: Приятно удивила! Жёлтые цвета радовали. Делаем альбом для школы! 😍