720 ₽ 1 825 ₽ -60 %

Крафт-бумага для графики, эскизов, печати, А4(210х297мм), 80г/м2, 200л, BRAUBERG ART CLASSIC,112485 - Отзывы

18 февраля 2026
Плюсы: Отличное качество, выдерживает разные техники.
Минусы: Пока недостатков не заметила.
Комментарий: Приобретала для детского творчества, очень довольна результатом. Листы прочные и красиво впитывают краски.
5 марта 2026
Плюсы: Практичность, универсальность.
Минусы: Не было недостатков.
Комментарий: Пользуюсь этой бумагой постоянно. Отлично подходит для печати и художественных работ. Сильное преимущество в количестве листов!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
9 января 2026
Плюсы: Хорошая плотность, много листов.
Минусы: Немного дороговато.
Комментарий: Эта крафт-бумага просто находка для моего творчества! 😄 Листы хорошо подходят для аппликации и оригами, никаких проблем!
22 февраля 2026
Плюсы: Качество, плотность.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Купила для квиллинга, результат меня впечатлил! 🥰 Листы плотные, не рвутся, идеальны для творчества.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
27 февраля 2026
Плюсы: Отличная передача цвета и текстуры.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Не ожидал, что эта бумага будет такой хорошей! 👍 Легко работать с разными материалами. Рекомендую!
11 апреля 2026
Плюсы: 200 листов в упаковке, много для творчества.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Крафт-бумага просто супер! 😍 Удобно рисовать, яркие цвета.
15 февраля 2026
Плюсы: Всё как надо, много листов.
Комментарий: Бумага очень понравилась! 😃 Подходит для любых идей - от эскизов до аппликаций. Качество супер!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
28 марта 2026
Плюсы: Хорошая плотность, идеальна для графики.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличная бумага! Очень хорошо держит цвет и текстуру.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
21 января 2026
Плюсы: Хорошее качество, много листов.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличная бумага! Легко рисуется, цвета яркие.
Аватар пользователя Олег
Олег
25 марта 2026
Комментарий: Крафт-бумага просто супер! Использую для эскизов и печати. Листы плотные, удобно работать. Рекомендую! 😊