Умный трекер торговой марки SBER, модель SBDV-00190, арт. SBDV-00190S10, р-р 10, серый хром - Отзывы

Аватар пользователя Артем Ш.
Артем Ш.
11 июня 2026
Плюсы: Доступность, удобство, информативность
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Купил кольцо чтобы отслеживать сон, потому что с часами спать не могу. Выполняет свои функции хорошо, на руке не мешает, в приложении все понятно расписано) рекомендую к покупке
•11 июня 2026
Здравствуйте! Благодарим за покупку и высокую оценку.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
15 марта 2026
Плюсы: Держит зарядку очень хорошо, реально хорошо приблежённые результаты проверки здоровья, не мешает при сне в отличии от смарт-часов.
Минусы: Не большое количество цветов, но в целом для смарт-кольца терпимо
Комментарий: Очень приятный аппарат
•17 марта 2026
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Аватар пользователя Артем Б.
Артем Б.
28 мая 2026
Плюсы: Заряд, показатели
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Покупал в замену часам, из плюсов удобно с ним спать и отслеживать сон из за того что датчики расположены вплотную с кожей, считает шаги и уровень стресса) вообщем покупкой доволен)
•28 мая 2026
Здравствуйте! Нам очень приятно, что наши умные устройства вам понравились. Ждём вас снова.
Аватар пользователя Иван
Иван
3 октября 2025
Плюсы: в бассейне можно плавать
Минусы: Нет минусов
Комментарий: На тренировках по плаванию не снимаю его и он продолжает считывать показания и передавать их на телефон. Так что процесс контроля за состоянием здоровья ведется непрерывно
•11 октября 2025
Спасибо, что выбираете нас!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 октября 2025
Плюсы: Спать приятно
Комментарий: Не могу спать с гаджетами на теле, единственное это кольцо, с которым подружилась и наконец увидела реальную картину своего сна. Оно не отвлекает, ночью не просыпаюсь, с утра даже не вспоминаю что оно на мне, приятное.
•17 октября 2025
Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Аватар пользователя Миха
Миха
14 октября 2025
Плюсы: Минималистичный дизайн
Комментарий: Ношу не снимая кольцо, оно вообще не надоедает, дизайн минималистичный, так что со временем актуальность свою не потеряет, такие спокойные вещи всегда в тему. Пашет прекрасно, возможностей куча, интересное!
•17 октября 2025
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Аватар пользователя Витя
Витя
14 октября 2025
Плюсы: Надежность
Комментарий: Выбрал кольцо от известного бренда, он про надежность. Хоть ношу пока недавно, но уже оно себя показало как четкое, информативное, а главное для меня - не глючное. Остается на связи, с приложениями хорошо коннектится.
•17 октября 2025
Спасибо, что выбираете нас!
Аватар пользователя Тёма
Тёма
12 октября 2025
Плюсы: Стильно выглядит
Комментарий: Прекрасное и стильное кольцо, цвет довольно модный и его проще сочетать хоть с рабочими образами, хоть со спортивным стилем, то есть кольцо всегда уместно смотрится. Умеет много всего полезного, функции нужные.
•17 октября 2025
Здравствуйте! Благодарим за покупку и высокую оценку.
Аватар пользователя Мариша
Мариша
7 октября 2025
Плюсы: С искуственным интеллектом
Комментарий: Фишка колечка в том, что оно не просто все замерит, но еще и само проанализирует, искуственный интеллект помогает не задумываться о расшифровках всяких, в приложении понятно все о своем здоровье.
Аватар пользователя Антон
Антон
7 октября 2025
Плюсы: Удобное.
Комментарий: Ношу уже неделю — всё стабильно работает. Заряд держит примерно 5-6 дней, что неплохо. Сенсорная часть реагирует адекватно. Немного боялся, что будет мешать, но на пальце почти не чувствуется.
•11 октября 2025
Добрый день! Рады, что вам понравилось, спасибо за высокую оценку.
4,8
21отзыв