Бумага для черчения А4 210х297мм, 40л. 200г/м2, ватман ГОЗНАК КБФ, в коробке, BRAUBERG, 115623

614 ₽ 1 230 ₽ -50 %
29 марта 2026
Плюсы: Идеальная для графики, разнообразие техник.
Минусы: Неудобно для маркеров без подкладки.
Комментарий: Постоянно покупаю эту бумагу! Она идеальна для сухих техник. Рисовать на ней — одно удовольствие! 🎨
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
6 февраля 2026
Плюсы: Отлично держит цвет, подходит для различных техник.
Минусы: Цену хотелось бы ниже.
Комментарий: Купила для учёбы, и она просто супер! 😊 Легко рисовать, рисунки выглядят аккуратно.
5 марта 2026
Плюсы: Плотная, подходит для уроков и домашних заданий.
Минусы: Не заметила недостатков.
Комментарий: Бумага отличная, нашла отличное решение для уроков рисования. Используем часто!
Аватар пользователя Никита
Никита
3 февраля 2026
Плюсы: Удобство в работе, высокая плотность.
Минусы: Подкладка нужна для маркеров.
Комментарий: Понравилась бумага. Рисую легко, и результат меня радует! 👍 Рекомендую коллегам.
Аватар пользователя Александр
Александр
12 мая 2026
Плюсы: Качество, плотность.
Минусы: Не хватает разных размеров.
Комментарий: Шикарная бумага! Использую для чертежей и проектов. Листы не рвутся, а карандаши ложатся идеально.
23 января 2026
Плюсы: Подходит для различных техник.
Комментарий: Я просто в восторге! Бумага действительно качественная и подходит для многих техник. Рекомендую! 🌟
Аватар пользователя Наталья
Наталья
19 мая 2026
Плюсы: Удобная упаковка, много листов.
Комментарий: Папка с бумагой просто супер! Ребенок рисует с удовольствием, а я спокойна за качество. 😄
6 апреля 2026
Плюсы: Качество бумаги, плотность, удобный формат.
Комментарий: Отличная бумага для черчения, приятно работать! Листы плотные и не мнутся.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
19 июня 2026
Плюсы: Качество бумаги, плотность.
Комментарий: Отличная бумага! Листы крепкие и гладкие, прекрасно держат цвет. Очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
21 мая 2026
Комментарий: Очень доволен покупкой! Бумага стойкая и хорошо воспринимает разные техники. Особенно понравилась плотность — рисунки получаются ярче и четче. Использую для чертежей и эскизов. Настоятельно рекомендую для профессионалов и тех, кто только начинает! 😊