Карандаши цветные BRAUBERG METALLIC, 12 цветов металлик, трёхгранные, черное дерево, 181853

512 ₽ 1 025 ₽ -50 %
3 апреля 2026
Плюсы: Трехгранная форма, гладкое письмо.
Комментарий: Отличная вещь! Удобные в руке, цвета яркие и блестящие. Рекомендую для творчества.
13 марта 2026
Плюсы: Недорогие, устойчивые на столе.
Комментарий: Приобрела набор для творчества дочери, и она в восторге! 😊 Карандаши удобные, не скатываются со стола, а цвета действительно сияют! Рекомендую!
5 марта 2026
Плюсы: Качество, дизайн и цветовая палитра.
Комментарий: Поначалу сомневалась, но карандаши реально оправдали все ожидания! Очень порадовало качество дерева и удобство в использовании. 🌟
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
15 января 2026
Плюсы: Удобная форма, мягкий грифель.
Комментарий: Очень довольна покупкой! 🎨 Карандаши комфортно лежат в руке, а цвета просто потрясающие! Рисовать с ними одно удовольствие!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
15 апреля 2026
Плюсы: Качество и цена, удобство использования.
Комментарий: Купила на пробу и не разочарована! Карандаши прекрасно передают цвета, легко затачиваются. Очень довольна! 🎨
28 апреля 2026
Плюсы: Легкая заточка, металлические оттенки.
Комментарий: Карандаши супер! Отлично заточены, рисовать легко и приятно. Цвета металлик выглядят шикарно на бумаге.
26 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, лёгкая заточка.
Комментарий: Покупала для совместных рисовалок с дочкой. Очень понравились! Цвета яркие, не оставляют следов на руках. 😊
18 февраля 2026
Плюсы: Отличная стойкость цвета.
Комментарий: Отличный набор для рисования! Цвета металлик смотрятся шикарно. Идеально подходит для создания ярких акцентов.
16 февраля 2026
Плюсы: Удобная форма и мягкость грифеля.
Комментарий: Приятно рисовать этими карандашами. Очень удобно, что они не скатываются со стола. Рекомендую! 😊
23 января 2026
Плюсы: Краски яркие, приятные на ощупь.
Комментарий: Просто шикарные карандаши! Цвета очень переливаются, приятно рисовать. Куплю ещё! 😍