555 ₽ 1 260 ₽ -55 %

Карандаш чернографитный HB с ластиком STAFF College BLP-744, ВЫГОДНЫЙ КОМПЛЕКТ 72шт, ассорти,880430 - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 мая 2026
Плюсы: Сочетание цены и качества, хорошая упаковка.
Минусы: Иногда Грифель ломается.
Комментарий: Отличный набор. Купила на работу и для рисования! ✏️ Очень удобные и практичные, и цвета классные. Настоящее удовольствие пользоваться.
29 мая 2026
Плюсы: Качественные и долговечные.
Минусы: Только один уровень твердости.
Комментарий: Уже несколько месяцев пользуюсь. Очень удобно иметь такой комплект! Разнообразие цветов радует. 👍
Аватар пользователя Максим
Максим
18 января 2026
Плюсы: Заточенные, комфортно в руке.
Минусы: Цвета могли бы быть ярче.
Комментарий: Хорошие карандаши для учёбы. Очень удобно, что уже заточены. Со своей задачей справляются на ура!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
7 января 2026
Плюсы: Большой комплект и разнообразие цветов.
Минусы: Ластики быстро стираются.
Комментарий: Купила для детей в школу, они в восторге! 🎨 Удобные, яркие и легко точатся. Рекомендую!
8 июня 2026
Плюсы: Удобный ластик, всё заточено.
Минусы: Не нашла минусов.
Комментарий: Купила этот комплект для работы и была приятно удивлена! Все карандашы хорошего качества, удобно писать.
19 апреля 2026
Плюсы: Удобный ластик, хорошая твердость.
Минусы: Цена могла бы быть чуть ниже.
Комментарий: Просто супер! Карандаши заточенные, не крошатся. Рекомендую для школы и офиса.
17 апреля 2026
Плюсы: Идеальный для рисования!
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Карандаши действительно классные! 😊 Пишут легко, ластик работает хорошо. Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
18 марта 2026
Плюсы: Яркие цвета, трёхгранная форма.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный набор! 🙌 Удобные и яркие карандаши. Приятно работать с ними на уроках.
2 апреля 2026
Плюсы: Удобная размерность и форма.
Комментарий: Карандаши отличные! Довольна качеством и количеством в наборе.
16 июня 2026
Комментарий: Классный набор! 🎉 Использую для рисования и не разочарована. Ластик работает отлично, а цвета разнообразные.