Карандаш механический 0,5 мм + грифели HB 24 штуки на блистере, BRAUBERG METALLIC-X 05, 181965

343 ₽ 690 ₽ -50 %
5 февраля 2026
Плюсы: Хорошая запаска грифелей, качественная сборка.
Комментарий: Приятно рисовать с этим карандашом! 😍 Он толстый, но удобно держать. Грифели долго держатся, рекомендую!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 марта 2026
Плюсы: Грифели много, удобно работать.
Комментарий: Механический карандаш просто супер! 🌟 Заточка не нужна, линии четкие и тонкие. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
17 мая 2026
Плюсы: Эстетика, качество письма.
Комментарий: Купил для учёбы, и он полностью оправдал ожидания. Приятный на ощупь и аккуратно пишет. Рекомендую.
26 января 2026
Плюсы: Удобство, запас грифелей.
Комментарий: Мой любимый карандаш! 💙 Качественный, радует цвет и комфорт в использовании. Хороший запас грифелей.
Аватар пользователя Ирина
16 апреля 2026
Плюсы: Легкость, стильный дизайн.
Комментарий: Очень довольна! 😍 Карандаш шикарный, а грифели на долго хватает. Легкий и удобный в использовании.
26 января 2026
Плюсы: Качество и стиль в одном.
Комментарий: Покупала для учёбы и не разочаровалась! Пишет гладко, а металлические детали добавляют веса.
Аватар пользователя Ирина
1 марта 2026
Плюсы: Эстетика и функциональность.
Комментарий: Довольна покупкой! Пишет аккуратно и линия тонкая. Приятный дизайн, удобно в руке.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 июня 2026
Плюсы: Удобный, красивый дизайн.
Комментарий: Отличный карандаш, приятно держать в руках. Грифели хорошо пишут!
31 января 2026
Плюсы: Качество, комфорт.
Комментарий: Отличный карандаш! Очень удобно писать, не устают руки.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
14 июля 2026
Комментарий: Механический карандаш действительно удобен в работе. Грифели долго держатся, а качество письма радует. Большой запас грифелей – это плюс, не придется часто покупать. Пользуюсь с удовольствием.