432 ₽ 525 ₽ -17 %

Блокнот БОЛЬШОГО ФОРМАТА А4 80л, обложка пластик, клетка, BRAUBERG Metropolis, зеленый, 115575 - Отзывы

Аватар пользователя Ольга Волкова
Ольга Волкова
28 мая 2026
Плюсы: Износостойкость, красивый дизайн.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Блокнот превзошел ожидания! Листы не просвечивают, комфортно писать. Пластиковая обложка защищает от загрязнений. Очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Наталья Кузнецова
Наталья Кузнецова
12 марта 2026
Плюсы: Качество материала, удобство использования.
Минусы: Не хватает дополнительных карманов.
Комментарий: Такой стильный блокнот! 💚 Люблю писать в клетку, а зеленый цвет радует глаз. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Екатерина Сидорова
Екатерина Сидорова
8 июня 2026
Плюсы: Большие листы, хорошее качество бумаги.
Минусы: Не сильно толстая обложка.
Комментарий: Очень понравился! 😍 Формат А4 идеален для учебы, а клетка помогает ровно писать.
Аватар пользователя Мария Иванова
Мария Иванова
17 января 2026
Плюсы: Практичная обложка, легко носить.
Минусы: Пока что не нашла.
Комментарий: Отличный блокнот, удобно писать заметки! Клетка помогает структурировать мысли.
Аватар пользователя Анна Петрова
Анна Петрова
2 февраля 2026
Плюсы: Удобство, стильный дизайн.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Классный блокнот! Удобный формат и яркий цвет.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
23 марта 2026
Плюсы: Стильный дизайн, удобство.
Комментарий: Просто супер блокнот! 🤩 Зеленый цвет - просто огонь, а спираль облегчает использование. Очень довольна покупкой!
5 мая 2026
Плюсы: Удобство в использовании.
Комментарий: Блокнот на спирали очень удобен. Листы хорошо подходят для заметок. Рекомендую для работы.
31 марта 2026
Плюсы: Качество, удобство.
Комментарий: Классный блокнот, хороший для заметок! 💚 Очень удобно, качество на высоте.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
15 апреля 2026
Плюсы: Удобство, качество.
Комментарий: Отличный блокнот! Удобный формат и хорошее качество!
Аватар пользователя Ирина
20 апреля 2026
Комментарий: Удобно писать заметки, когда веду работу с детьми. Блокнот очень удобный и стильный. Обложка из пластика отлично держит форму, не пачкается.