406 ₽ 1 225 ₽ -66 %

Блокнот с резинкой в клетку 96л, БОЛЬШОЙ ФОРМАТ А4 204х299мм, BRAUBERG, Ultraviolet, 115530 - Отзывы

4 февраля 2026
Плюсы: Хорошая фиксация, большой объём для заметок
Минусы: Не нашла
Комментарий: Блокнот внушительных размеров, удобно писать. Резинка фиксирует хорошо, листы не заминаются.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 марта 2026
Плюсы: Матовая обложка, много листов.
Минусы: Хочется иметь больше дизайнов.
Комментарий: Обожаю этот блокнот! 🥰 Цвет приятный, а размер просто идеален для заметок.
20 апреля 2026
Плюсы: Приятный дизайн, хороший переплет.
Минусы: Может быть, цена чуть завышена.
Комментарий: Классный блокнот! 😍 Большой и удобный для записей. Рекомендую всем!
12 февраля 2026
Плюсы: Надежная обложка, хорошая бумага.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Покупала блокнот для работы — не пожалела! Удобный размер и качество супер! 👍
23 апреля 2026
Плюсы: Плотная бумага, удобно с резинкой.
Комментарий: Блокнот порадовал! Листы не рвутся, обложка крепкая. Заказала второй.
19 мая 2026
Плюсы: Хорошая обложка, много листов.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный блокнот, удобный и стильный. Качество радует!
13 марта 2026
Плюсы: Матовая ламинация, удобство использования
Комментарий: Купила этот блокнот для учёбы. Очень довольна! 📚 Матовая обложка приятно на ощупь, а листы удобные для письма.
1 апреля 2026
Плюсы: Качество бумаги, яркий цвет, прочная обложка
Комментарий: Прекрасный блокнот! 😍 Использую для заметок на работе, удобно записывать. Нравится качество бумаги.
Аватар пользователя Ирина
5 апреля 2026
Плюсы: Красивый, хороший переплет.
Комментарий: Купила несколько блокнотов, довольна! 🤗 Эстетичный дизайн, качество на высоте. Рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
15 февраля 2026
Плюсы: Яркий цвет, большой формат.
Комментарий: Блокнот просто супер! 💖 Красивый, удобно записывать лекции. Резинка крепкая и надежная.