Картон цветной А4 МЕЛОВАННЫЙ, 80 листов 20 цветов, в коробке, BRAUBERG, 200х290мм, 116418

758 ₽ 1 520 ₽ -50 %
2 мая 2026
Плюсы: Плотность картона и разнообразие цветов.
Комментарий: Очень довольна покупкой! Картон плотный, цветов много, подходит для разных идей. Настоящий фруктовый микс! 🌈
Аватар пользователя Ирина
Ирина
12 апреля 2026
Плюсы: Инструкция на обороте и много цветов.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Прекрасный набор для творчества! 🍭 С удовольствием делаем аппликации, очень удобно, что есть инструкция.
Аватар пользователя Марина
Марина
24 апреля 2026
Плюсы: Удобство в работе и яркие цвета.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Использую этот картон на занятиях с детьми. Легко режется, яркий и хорошо держит форму.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
13 апреля 2026
Плюсы: Большое количество листов и цветов.
Минусы: Не наблюдала.
Комментарий: Купила для поделок с дочкой, и не пожалела! 🎨 80 листов - это круто, а цвета просто супер!
20 июня 2026
Плюсы: Качество и яркость цветов.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Картон отличный! Яркий и плотный, ребёнок в восторге.
Аватар пользователя Егор
Егор
14 мая 2026
Плюсы: Не мнётся, разнообразные цвета.
Комментарий: Картон отличный, соответствует описанию! Листочки не мнутся в коробке, качество супер. Рекомендую для детского творчества.
22 февраля 2026
Плюсы: Качественный картон, много листов.
Комментарий: Продукт просто находка! 😍 Яркие цвета, идеальный для различных поделок. Рекомендую для творческих занятий!
Аватар пользователя Максим
Максим
16 января 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, лёгкость в работе.
Комментарий: Картон просто супер! Много цветов, легко работать. Рекомендую для творчества родителям и учителям! 🎨
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
11 мая 2026
Плюсы: Удобно резать и клеить, упаковка надёжная.
Комментарий: Купила для уроков труда! 😊 Листы яркие, легко работать, ребятам нравится создавать аппликации.
5 июля 2026
Плюсы: Идеально для школы, прочный.
Комментарий: Купила картон для уроков труда, и он идеально подошёл! Яркий и качественный, дети довольны.