Картон цветной А4 МЕЛОВАННЫЙ, 24л. 12цв., в папке, BRAUBERG KIDS, M.Сraft, 200х290мм, 116417

521 ₽ 1 045 ₽ -50 %
9 апреля 2026
Плюсы: Разнообразие цветов и плотность.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Супер набор! 😆 Я использовала картоны для создания открыток и буклетов. Очень удобно, что есть много цветов.
Аватар пользователя Марина
Марина
11 апреля 2026
Плюсы: Много листов, яркие цвета.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Купила для дочери. Картона много, цвета яркие! 😍 Она делала поделки целую неделю, это просто находка.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
10 апреля 2026
Плюсы: Крепкий, удобен в работе.
Минусы: Не найдено.
Комментарий: Хороший набор картона. Листы крепкие и легко режутся, что удобно для маленьких рук. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
15 февраля 2026
Плюсы: Приятно трогать, легко в работе
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Купила набор для праздника, все прошло на отлично. 🤗 Рекомендую всем родителям!
22 марта 2026
Плюсы: Крепкий, интересный дизайн
Комментарий: Картон просто супер! 💚 Наши поделки всегда яркие и интересные. Занятия проходят на ура!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
3 мая 2026
Плюсы: Высокое качество, яркие цвета
Минусы: Не заметила
Комментарий: Купила для занятий, дети в восторге! 💖 Цвета яркие, а картон легко режется.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
17 марта 2026
Плюсы: Красивые цвета, хорошее качество.
Комментарий: Отличный картон для поделок! 👍 Дети в восторге от цветов и качества.
21 мая 2026
Плюсы: Много цветов, плотный
Минусы: Не увидела
Комментарий: Отличный набор! У ребёнка масса идей для поделок. Супер!
30 мая 2026
Плюсы: Разнообразие цветов, хорошее качество
Комментарий: Приятный картон, удобно для детей. 👍
19 июля 2026
Плюсы: Хорошее качество, разнообразие цветов.
Комментарий: Мы с дочкой сделали много поделок! Картон хорошо сгибается и крепится, просто находка для нас.