Альбомы д/рис. ДЭК А4 40л, КОМПЛЕКТ 2шт, склейка, обл. картон, BRAUBERG, 207х297мм, Авто, 107021

Аватар пользователя Валентина
Валентина
3 января 2026
Плюсы: Всё как нужно для детского творчества.
Комментарий: Пряники! У нас уже есть несколько альбомов этой марки, и мы снова довольны! Рисовать приятно, а дети счастливы. Рекомендую!
9 апреля 2026
Плюсы: Яркие обложки, хорошая плотность бумаги.
Комментарий: Приятно удивлена качеством! 🎨 Альбомы очень удобные, а детали дизайна просто шикарные! Прямо вдохновляют на творчество!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
18 марта 2026
Плюсы: Листы не коробятся, красивые обложки.
Комментарий: Купила эти альбомы для своих уроков рисования. Очень удобно, что листы легко отделяются ⭐️! Буду заказывать ещё.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
8 марта 2026
Плюсы: Качественная плотная бумага, интересный дизайн.
Комментарий: Совершенно не пожалела о покупке! Альбомы прекрасные, бумага плотная, рисунки держатся отлично.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
17 февраля 2026
Плюсы: Универсальность, плотная бумага.
Комментарий: Альбомы достойные! Плотная бумага создана для разных техник. Красочные обложки радуют глаз. Рекомендую!
16 февраля 2026
Плюсы: Надежное скрепление, творчески оформлены.
Комментарий: Купила для своих учеников, они в восторге! 😊 Листы не рвутся, а оформление просто супер!
Аватар пользователя Александр
Александр
16 апреля 2026
Плюсы: Хорошее качество бумаги, удобные листы.
Комментарий: Крутые альбомы! 👍 Листы не промокают и легко отделяются. Рисовать одно удовольствие.
14 мая 2026
Плюсы: Качество, яркие цвета.
Комментарий: Отличные альбомы! Сын доволен, рисует с удовольствием. Бумага плотная и хорошо держит краски.
Аватар пользователя Настя
Настя
19 мая 2026
Плюсы: Плотная бумага, яркие цвета.
Комментарий: Отличный альбом! Качество бумаги на высшем уровне.