Холодильник Indesit DS 3200 G

Холодильник Indesit DS 3200 G

Аватар пользователя Инна С.
Инна С.
3 марта 2026
Плюсы: Внешний вид)
Минусы: За сутки сложно сказать, посмотрим его в работе. Минусы только в отсутствии бутылочницы) К такому огромному холодильнику хотелось бы добавить бутылочницу, либо же доп. полку. Если есть арт. на бутылочницу по размеру, то буду благодарна)
Комментарий: Пожелание к доставке: с клиентом всё же рекомендую связываться предварительно, и это предварительно должно быть ну минимум минут за 40, а не за 5 минут. Понятно, что время указано, но разбег тоже ничего такой. Благо работа рядом, за 10 минут долетела. Ну и что за расценки?) Снять упаковку и занести в квартиру - 1000р?) Несут якобы до первой преграды. А за 1000р и преграды все пропали) И это без установки и подключения. И да, если бы несли, а не тащили по линолеуму. Теперь остались добротные полосы/вмятины 👎
Представитель бренда О.30 апреля 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались не совсем довольны покупкой. Спасибо за обратную связь. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы о продуктах Indesit, Вы всегда можете задать их по почте service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии 8 800 3333 887. С уважением, команда Indesit.
Аватар пользователя Марина С.
Марина С.
4 марта 2026
Плюсы: Внешний вид, качество сборки, тишина в работе
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Долго сомневалась насчёт того, какой холодильник выбрать.При переезде много чего надо было покупать, были сомнения насчет того, надо ли купить дорогой холодильник, или можно обойтись бюджетным и позволить себе сразу ещё что-то. В итоге произошло невероятное - холодильник за 23 тысячи с доставкой оказался выше всяких похвал. Не знаю, что будут дальше,сколько он в итоге проработает, но на данный момент я очень довольна. Он красивый, тихий, собран хорошо. Абсолютно точно рекомендуется к покупке.
Представитель бренда О.6 марта 2026
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за пять звезд и хороший отзыв! Хорошего дня! С уважением, команда INDESIT.
Аватар пользователя Роман Моок
Роман Моок
24 января 2026
Плюсы: Цена, дизайн, качество сборки
Минусы: За такую цену нет
Комментарий: Холодильник стильный! Успели урвать со скидкой и бонусами за 24000!) Сейчас конечно сильно подорожал. Работает тихо, да слышно бывает посторонние звуки, но это нормальная работа хо! За такую цену придираться к нему не вижу смысла! Рекомендую к покупке!
Представитель бренда О.27 января 2026
Роман, добрый день! Большое спасибо за вашу высокую оценку и позитивный отзыв. Это важно для нас, мы дорожим мнением каждого покупателя! С уважением, ваш INDESIT.
Аватар пользователя игорь игорь
игорь игорь
20 февраля 2026
Плюсы: цена низкая.тихий.очень тихий
Комментарий: берите не пожалеете.работает тихо!большой
Представитель бренда О.23 февраля 2026
Здравствуйте, благодарим за обратную связь! Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Мы очень это ценим. С уважением, команда INDESIT.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
9 мая 2026
Плюсы: красивый рабочий.
Минусы: Со временем после остановки компрессора начались звуки то щелканье бульканье.Почему решотка охлаждения в зади с лева нагревается сильно при работе компрессора а с права едва теплая.
Комментарий: что-то он меня беспокоить начил 3 месяц работы какието звуки подозрительные пошли они не постоянные редкие при остановке компрессора. Зачем пол решотки в зади нагревается сильно горячей а половина тепленькая.Завод стал делать проблемные не качественные холодильники. забирайте свой товар назад что=то я ему не доверяю как-бы не накрылся после гарантии.
Представитель бренда О.13 мая 2026
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы остались не полностью довольны покупкой. Спасибо за обратную связь. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества и проводим регулярную выборочную проверку техники, что позволяет снизить вероятность брака до минимума. Характерные звуки от включения/выключения и работы терморегулятора и компрессора являются допустимыми звуками, возникающими при работе холодильника. Рекомендуем проверить корректность установки по инструкции. Если все рекомендации соблюдены, и при этом шум от работы холодильника превышает заявленные производителем показатели, то оставьте, пожалуйста, заявку по почте service@ihpappliances.ru или по телефону горячей линии 8 800 3333 887. С уважением, команда Indesit.
Аватар пользователя Марина М.
Марина М.
4 апреля 2026
Плюсы: Главное, что надёжный, простой и цена вменяемая
Минусы: пока все ок
Комментарий: Выбирали с мужем не слишком дорогой, но качественный холодильник. Я нашим выбором очень довольна. В работе холодильник не вызывает нареканий. Негромкий, вместительный, за счёт внутренних ящиков и полок можно поместить много продуктов, не нарушая товарное соседство. Общий объем больше 360 литров - как раз для большой семьи. Дверь можно перевесить на другую сторону и ручка холодильной камеры скрыта в корпусе.
Представитель бренда О.10 апреля 2026
Приветствуем! Мы рады, что вам понравилась наша техника. Спасибо за отличный отзыв! С надеждой на ваши будущие покупки, INDESIT.
Аватар пользователя Полина
Полина
18 марта 2026
Плюсы: Понятное механическое управление. Держит стабильную температуру
Минусы: Нету
Комментарий: Обратила внимание, защита от скачков напряжения в холодильнике работает нормально. Холодильник не бунтует при мигании свет и перепадов напряжения. Температуру держит нормально. Объема холодильной камеры более чем достаточно для хранения крупногабаритной посуды, контейнеров. 4 полки, есть регулируемые. Было бы что хранить, а так, холодильник хороший. Охлаждение. Заморозка продуктов - хорошие
Представитель бренда О.20 марта 2026
Рады, что вам понравился наш продукт! Спасибо за высокую оценку! С уважением, команда INDESIT.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
1 апреля 2026
Плюсы: Большой объём камер, надёжный, хорошее качество
Минусы: Не заметила
Комментарий: Качество исполнения этого холодильника просто отличное, корпус из крепкого металла, собран надёжно, внутри хороший пластик, полки из закаленного стекла. Меня устраивает большой объём камер-361 литр и возможность разместить большое количество продуктов. Управление механическое, простое и надёжное. Холодильник свои функции выполняет на отлично, продукты хранятся долго.
Представитель бренда О.10 апреля 2026
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за ваше доброе отношение к нашему бренду. Ваши слова — лучшая награда для нас. С надеждой на ваши будущие покупки, INDESIT.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
30 марта 2026
Плюсы: No Frost, никакой возни
Минусы: Всё работает как надо
Комментарий: Холодильник выбирала и по цене и из-за нот фроста! Никакой больше возни со скребками и тазиками с водой. Внутри всегда чистота и сухость, овощи не покрываются инеем. Мне нравится, как продумано внутреннее пространство: есть специальные полки для бутылок, чтобы они не падали, и удобные контейнеры для фруктов. Заметно тише предыдущего. Цвет графит смотрится хорошо и не маркий.
Представитель бренда О.1 апреля 2026
Приветствуем! Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашего бренда! С уважением, команда INDESIT.
Аватар пользователя Александр Есаулков
Александр Есаулков
15 января 2026
Плюсы: Работает.
Минусы: Звук работы.
Комментарий: Первый раз столкнулся с таким отвратительным громким скворчанием хладагента при работе компрессора (хотя сам компрессор тихий) в холодильнике, даже в большой морозильной камере от индезит звук и то тише. Слышно в соседней комнате... Очередной раз уверяюсь что технику делают вск хуже и хуже качеством,при этом не важно какой производитель и стоимость товара.
Представитель бренда О.4 мая 2026