Холодильник Indesit DS 3180 G

Холодильник Indesit DS 3180 G

Аватар пользователя Виктор С.
Виктор С.
7 июня 2026
Плюсы: Неплохой холодильник!Ещё конечно он у меня совсем не много времени,но думаю поработает
Минусы: Меньше бы пенопласта использовали внутри корпуса.Долго собирал мелкие крошки
Комментарий: К покупке рекомендую.
Представитель бренда О.11 июня 2026
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку и хороший отзыв о нашем бренде. С уважением, команда INDESIT.
Аватар пользователя Светлана Р.
Светлана Р.
25 мая 2026
Плюсы: LED освещение, сохранение холода 18 часов без света.
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Вчера случилось отключение электричества на целый день, а я так переживала за продукты! Но мой новенький Indesit меня просто поразил - 18 часов держал холод без единой проблемы, все осталось свежим. А LED освещение такое яркое и экономичное, теперь вижу каждую баночку и контейнер даже в дальних уголках, раньше вечно что-то теряла за большими кастрюлями. Муж и дети теперь тоже легко находят нужные продукты, никто больше не спрашивает где что лежит.
Представитель бренда О.28 мая 2026
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку и внимание к деталям. Будем стараться радовать вас и в будущем. С уважением, команда INDESIT.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
25 марта 2026
Плюсы: Система стабилизации напряжения Volt Stability
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Приобрел DS 3180 G после анализа технических спецификаций. Особенно впечатлила встроенная система Volt Stability - защищает компрессор от перепадов напряжения в сети. В нашем районе часто бывают скачки электричества, а данная модель работает стабильно. Мощность замораживания 4 кг/24ч соответствует заявленной производителем. Хладагент R600a экологически безопасен и обеспечивает эффективное охлаждение при низком энергопотреблении класса А.
Представитель бренда О.27 марта 2026
Приветствуем, Алексей! Благодарим за ваше время и положительный отзыв, очень рады, что вы отметили для себя эффект от нашего товара. Мы ценим ваш выбор и стремимся оправдывать ваши ожидания. Хорошего вам дня! С уважением, ваш INDESIT.
23 июня 2026
Плюсы: Три регулируемые дверные полки, удобная высота 185 см
Минусы: Не замечены
Комментарий: Очень удобно, что полки в дверце можно переставлять под свои нужды - высокие бутылки с соком помещаю в нижнюю секцию, а баночки с вареньем в верхнюю. Высота холодильника 185 см идеальная - дотягиваюсь до всех полок без табуретки, даже до самой верхней. Раньше у меня был низкий холодильник и постоянно приходилось нагибаться за продуктами, теперь спина не болит. Продуманная конструкция для ежедневного использования!
Представитель бренда О.25 июня 2026
Приветствуем! Мы рады, что вам понравилась наша техника. Спасибо за отличный отзыв! С надеждой на ваши будущие покупки, INDESIT.
Аватар пользователя Александр
Александр
15 июня 2026
Плюсы: Хладагент R600a, климатический класс N-ST
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Специально выбирал модель с экологичным хладагентом R600a - это современное решение, безопасное для озонового слоя в отличие от устаревших фреонов. Климатический класс N-ST позволяет эксплуатировать холодильник при температуре до +38°C, что критично для нашего южного региона где летом в квартире бывает очень жарко. Технические характеристики полностью соответствуют заявленным, стабильная работа даже в экстремальных условиях.
Представитель бренда О.18 июня 2026
Здравствуйте, Александр, спасибо за обратную связь! Мы ценим ваше мнение и благодарим за отзыв о нашем бренде INDESIT. Хорошего дня!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
29 апреля 2026
Плюсы: Энергоэффективность класса A, стеклянные полки
Минусы: отсутствуют
Комментарий: За три месяца использования этот Indesit приятно удивил экономичностью - класс А действительно оправдывает себя в счетах за электричество. Полки из закаленного стекла очень практичны, легко моются после готовки и выдерживают даже тяжелые кастрюли с борщом или холодцом. Раньше у старого холодильника были проволочные полки - просто небо и земля по удобству! Теперь все продукты красиво выставлены и хорошо видны.
Представитель бренда О.13 мая 2026
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку и высокую оценку нашего продукта. Хорошего дня! С уважением, команда INDESIT.
30 марта 2026
Плюсы: Перенавешиваемые двери, LED подсветка
Минусы: не замечены
Комментарий: Когда дома двое малышей, холодильник работает круглосуточно! Очень выручает возможность перевесить дверь - адаптировала под планировку кухни так, чтобы детям было безопасно. LED освещение яркое, сразу видно все продукты, не нужно долго искать детское питание или молоко. За полгода использования ни разу не подвел, температура стабильная. Простое механическое управление - случайно не собьют настройки любопытные ручки.
Представитель бренда О.30 марта 2026
Здравствуйте, Ольга! Мы очень признательны за ваш положительный отзыв. Ждем вас снова! Прекрасного вам дня! С уважением, ваш INDESIT.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
2 апреля 2026
Плюсы: Две удобные овощные корзины, механическое управление
Минусы: не замечены
Комментарий: После старенького советского холодильника это просто небо и земля! Особенно радуют два больших ящика для овощей - теперь картошка, морковь и капуста не валяются где попало, а лежат аккуратно разложенные. Механические ручки управления - это то что нужно! Никаких сложных кнопок, все просто и понятно. Температуру выставила один раз и больше не трогаю. За три месяца ни одного сбоя.
Представитель бренда О.10 апреля 2026
Рады, что вы остались довольны нашим товаром. Ваш отзыв очень важен для нас. С уважением, ваш INDESIT.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
6 мая 2026
Плюсы: Вместительный объем 223 литра, удобные ящики для овощей
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: После замены старого холодильника на этот Indesit готовить стало намного удобнее! Особенно порадовали два больших ящика для овощей - теперь морковь, картошка и капуста хранятся отдельно и не мешают друг другу. В холодильной камере на 223 литра помещаются все мои кастрюли с супами, салаты и заготовки на неделю. Очень практичная модель для ежедневной готовки!
Представитель бренда О.8 мая 2026
Рады, что вы оценили качество нашей техники. Спасибо за вашу поддержку. С уважением, команда INDESIT.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
23 марта 2026
Плюсы: Вместительность, экономичность класса А
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Девочки, это просто находка для большой семьи! Большой и вместительный холодильник,для нашей семьи подошел идеально! В морозилке на 87 литров вмещается столько заготовок на зиму! Муж очень доволен счетами за электричество - класс А реально экономит, и я теперь спокойна за семейный бюджет! Дети постоянно что-то достают из холодильника, а места хватает всем нашим запасам!
Представитель бренда О.24 марта 2026
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за пять звезд и хороший отзыв! Хорошего дня! С уважением, команда INDESIT.