Ручка 3D с трафаретами, PLA - пластиком и термоковриком BRAUBERG KIDS,  665188

Ручка 3D с трафаретами, PLA - пластиком и термоковриком BRAUBERG KIDS, 665188

8 февраля 2026
Плюсы: Развивает навыки и креативность.
Минусы: Картонная упаковка могла бы быть прочнее.
Комментарий: Подарила сыну на день рождения, и он сразу же влюбился в эту ручку! Замечательное развлечение и способ развивать мелкую моторику. Очень довольны покупкой.
22 марта 2026
Плюсы: Большой выбор, простота в использовании.
Минусы: Быстро заканчивается пластик.
Комментарий: Совершенно не ожидала, что это так увлекательно! Понравился широкий выбор пластика и трафаретов. Рекомендую для совместного времяпровождения с детьми.
Аватар пользователя Марта
Марта
22 января 2026
Плюсы: Развивает воображение, качественная сборка.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: 3D-ручка просто супер! 😍 Мы с сыном сделали забавные игрушки, и это так интересно! Ощущение, что рисуем в воздухе. Обязательно куплю больше пластика.
Аватар пользователя Антон Китаев
Антон Китаев
26 января 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Устройство втягивания пластика не работает.
Комментарий: Покупал одну 3д ручку для сына до нового года и она работает прекрасно. Купил вторую 3 д ручку после нового года для другого сына, а она даже не запустилась. Моторчик жжужит, но пластик не захватывает
27 мая 2026
Плюсы: Увлекательный процесс, сразу видно результаты.
Минусы: Непривычно работать вначале.
Комментарий: Прекрасный подарок! 🤗 За считанные минуты мы с дочкой создали несколько забавных фигурок. Очень увлекательно!
7 мая 2026
Плюсы: Легкость в использовании
Минусы: Не очень долгий заряд батареи
Комментарий: Чудесная вещь! Племянник попробовал и был в восторге от того, как легко можно создавать 3D-объекты. Отличная идея для подарка!
8 января 2026
Плюсы: Многофункциональность и разнообразие
Комментарий: Это просто находка! 🤩 3D-ручка развивает мелкую моторику и дает неограниченные возможности для творчества. Сплошные плюсы!
25 марта 2026
Плюсы: Увлекательное занятие
Минусы: Пока не заметила
Комментарий: Очень классная игрушка для творчества! 😍 Ребёнок не может оторваться и создаёт шедевры. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 марта 2026
Плюсы: Развивает творческие навыки, легко в использовании.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличная ручка! Ребёнок в восторге от возможности рисовать в объёме.
16 февраля 2026
Плюсы: Развивает креативность
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Купили ручку для сына, он просто в восторге! Может создавать всё что угодно. 👍