Карточки Домана 8 развивающих брошюр по методике ГЛЕННА ДОМАНА, 145 изображений, ЮНЛАНДИЯ, 691022

312 ₽ 1 055 ₽ -70 %
31 марта 2026
Плюсы: Развитие речи, многообразие тем
Минусы: Не заметила
Комментарий: Эти книжки стали настоящим открытием для нашей семьи! Каждая тематика очень интересна, а картинки действительно помогают детям лучше усваивать материал. Превратили в карточки и теперь играем каждый день. Замечательный способ провести время с детьми и научить их одновременно! 🌟
Аватар пользователя Ирина
8 марта 2026
Плюсы: Разные темы, удобно использовать
Минусы: Иногда не хватает примеров
Комментарий: Купила этот набор и не пожалела! 😃 Мы разрезали брошюры на карточки, так удобно. Дети любят изучать новые слова и картинки. Очень рекомендую для развития!
16 января 2026
Плюсы: Яркие картинки, развивают речь
Минусы: Местами тонковаты страницы
Комментарий: Прекрасные книжки! 😍 Ребёнок запоминает цвета и животных. С удовольствием смотрит и играет. Уже вижу прогресс в речи! Рекомендую!
1 мая 2026
Плюсы: Легкие, яркие, развивающие.
Минусы: Не хватает карточек на темы, которые интересуют
Комментарий: Замечательные карточки! Очень удобно разрезать и использовать по отдельности. Ребенок учится с удовольствием.
1 января 2026
Плюсы: Качественные материалы, развивают интеллект.
Комментарий: Эти книжки – настоящая находка! Мой ребенок с удовольствием разглядывает картинки и учит новые слова. Спасибо! 🤩
25 марта 2026
Плюсы: Стимулирует речь, интересные темы.
Минусы: Небольшой размер
Комментарий: Купила для сына, теперь он знает много новых слов! 😄 Рекомендую всем родителям!
5 марта 2026
Плюсы: Разнообразие тем, красочные иллюстрации.
Комментарий: Отличный набор для обучения! Картинки яркие, малыш в восторге.
23 февраля 2026
Плюсы: Хорошие материалы, познавательно
Минусы: Не заметила
Комментарий: Качество на высоте. Ребёнку интересно, а мне приятно.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
29 января 2026
Плюсы: Много картинок, удобно использовать
Комментарий: Отличный набор! Ребёнок в восторге.