578 ₽ 1 520 ₽ -61 %

Головоломки металлические большие ЗОЛОТАЯ СКАЗКА, набор 6 штук, HIGH level, 664927 - Отзывы

Аватар пользователя Андрей
Андрей
1 апреля 2026
Плюсы: Разнообразие задач.
Минусы: После 6 головоломок, хотелось бы больше.
Комментарий: Набор головоломок порадовал. Больше всего понравилась оригинальность задач. Рекомендую для дружеских посиделок.
9 мая 2026
Плюсы: Качественный металл, интересные задачи.
Минусы: Требует терпения.
Комментарий: Суперская вещь! 😊 Купила для себя и мужа, теперь развлекаемся вместе. Вкусная идея для времяпрепровождения!
24 января 2026
Плюсы: Здорово развивает моторику.
Минусы: Немного тяжелые для маленьких рук.
Комментарий: Купила для сына, он в восторге! 🤩 Очень увлекательные, думаю подарю ещё друзьям юного гения.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
6 мая 2026
Плюсы: Развивает внимание и мышление.
Минусы: Не всем доступно, сложно для начинающих.
Комментарий: Отличная головоломка! Интересно и познавательно. Ребятам очень нравится.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
3 июля 2026
Комментарий: Замечательный набор! 😍 Долго искала что-то интересное для мозга, а это просто находка! Рекомендую всем.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
4 января 2026
Комментарий: Подарил другу на день рождения, он был в восторге! Очень увлекательно, особенно для умных людей.
1 августа 2026
Комментарий: Отличный набор для любителей головоломок! 🤔 Интересные задачи, увлекает надолго.
14 января 2026
Комментарий: Купила для занятий с учениками, они в восторге! Развивает мышление и логику.