604 ₽ 1 260 ₽ -52 %

Головоломки металлические большие ЗОЛОТАЯ СКАЗКА, набор 6 штук, MEDIUM level, 664926 - Отзывы

11 марта 2026
Плюсы: Качественные, интересные, отлично развивают.
Минусы: Нужны побольше головоломок в одном наборе.
Комментарий: Замечательный подарок для любителей головоломок! Каждый элемент отличный. Подходит для разного возраста.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
18 марта 2026
Плюсы: Развивает логику, хороший материал.
Минусы: Некоторые головоломки слишком сложные.
Комментарий: Классный набор головоломок. Разнообразные задачи, которые отлично развивают логику. Только не всегда легко решить.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
18 марта 2026
Плюсы: Высокое качество, интересные задачи.
Минусы: Не хватает подробной инструкции.
Комментарий: Настоящий вызов для ума! Головоломки выполнены качественно и приносят удовольствие от решения. Отлично провожу время.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
1 января 2026
Плюсы: Яркие, качественные материалы, интересные задачи.
Минусы: Не хватает инструкции по подробному решению.
Комментарий: Отличный набор! 💖 За вечеринку с друзьями подходит идеально. Всем очень понравилось!
25 января 2026
Плюсы: Интересные задачи для ума.
Минусы: Лучше иметь время или компанию.
Комментарий: Купила для себя в отпуске и не пожалела! 😄 Приятный способ развлекаться, часами могу играть. Рекомендую!
30 апреля 2026
Плюсы: Классная идея для досуга с друзьями.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Каждая головоломка — настоящее искусство! 🎨 Развивает креативность и мышление, очень увлекательно!
7 апреля 2026
Плюсы: Развивает внимание, интерактивно.
Минусы: Скоро закончатся, хочется больше.
Комментарий: Купили с сыном, он в восторге! Головоломки интересные и развивают мышление.
10 марта 2026
Плюсы: Подходит для подарка.
Минусы: Не все смогут решить.
Комментарий: Покупала на подарок, всем понравилось! 🎁 Упаковано хорошо, набор выглядит стильно и качественно.
Аватар пользователя Марина
Марина
6 января 2026
Плюсы: Развивает мышление и внимательность.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный набор! Головоломки очень увлекательные. Нравится, что есть разные уровни сложности.
Аватар пользователя Александр
Александр
15 февраля 2026
Комментарий: Забавные загадки, захватывающе! За вечер разобрал половину, надо будет собирать с друзьями. Интересный набор для ума.