668 ₽ 1 715 ₽ -61 %

Обложки ПЭ для тетрадей и дневников, КОМПЛЕКТ 50+3шт, ПЛОТНЫЕ, 110мкм, 212х345 мм, ЮНЛАНДИЯ, 272702 - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
7 апреля 2026
Плюсы: Гладкая текстура, удобно использовать.
Минусы: Может быть, не хватает скидки на второй набор.
Комментарий: Купила на первом курсе и не жалею! 📚 Прочные и красивые, отлично защищают. 👍
22 февраля 2026
Плюсы: Безопасные материалы, много штук в наборе.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Обожаю эти обложки! 😊 Они не только красивые, но и безопасные для моего малыша. Супер покупка!
21 января 2026
Плюсы: Широкий размер для разных тетрадей.
Минусы: Не все цвета доступны.
Комментарий: Заказывала для класса, все дети довольны. Обложки плотные и глянцевые, смело рекомендую! 🎉
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 июня 2026
Плюсы: Качество материалов, хорошая упаковка.
Комментарий: Пришла в хорошем состоянии, плотные и идеально подходят для любых тетрадей. Супер!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 января 2026
Плюсы: Хорошее качество, много штук.
Комментарий: Отличные обложки! Защищают тетради, действительно плотные. Рекомендую!
15 марта 2026
Плюсы: Плотность, количество, безопасность.
Комментарий: Заказала набор на пробу, и полностью довольна! Плотные обложки действительно защищают учебники. Рекомендую для школьников на все классы.
1 января 2026
Плюсы: Качество, глянец, большое количество.
Комментарий: Обложки просто супер! 😍 Они отлично защищают тетради, очень довольна покупкой. Рекомендую всем!
31 января 2026
Плюсы: Отличное качество, большой комплект.
Комментарий: Купила для сына, всё отлично! Обложки плотные и прочные.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
26 марта 2026
Плюсы: Большой набор, качество.
Комментарий: Обложки хорошие! 👍 Много штук, плотные и защищают тетради. Удобно!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
4 июля 2026
Комментарий: Купила набор для своего дневника, и не пожалела! Отлично защищает, плотные. Приятный бонус в виде дополнительных обложек! 😍