Нить лавсановая для прошивки, БЕЛАЯ диаметр 2 мм 250 м, ЛШ 640, BRAUBERG ORIGINAL, 608923 - Отзывы

328 руб. 795

Плюсы

Широкий спектр применения.

Минусы

Могла бы быть чуть дешевле.

Купила для офиса и осталась довольна! 👍 Удобно и надёжно, подходит для разных машин.

Плюсы

Устойчивость к влажности и ультрафиолету.

Минусы

Напоминает немного слишком упругую.

Хорошая нить, подходит для всего. Дети делают поделки, и это именно то, что нам нужно!

Плюсы

Простота в использовании, хорошее качество.

Минусы

Купила нить для работы, и ни разу не пожалела! Использую с машинкой, всё отлично. 👍

Плюсы

Надёжность, универсальное применение.

Минусы

Упаковка могла бы быть удобнее.

Нить очень прочная. Я её использую и для документов, и для небольших швейных проектов. Рекомендую! 😄

Плюсы

Многофункциональная, удобная.

Минусы

Всё в порядке, нить отличная. Использую для брошюровки и поделок с детьми. Очень довольна!

Плюсы

Высокое качество, удобная длина.

Минусы

Отличная нить! Никаких проблем с прошивкой. Советуйте всем.

Купил эту нить для прошивки документов, и не разочарован. Натяжение держит хорошо, даже в условиях повышенной влажности. Подходит для разных машинок, что также радует. Буду заказывать ещё!

Плюсы

Долговечная, универсальная.

Качество отменное, вечная нить для всех нужд на работе! Буду заказывать ещё. 😉

Эта нить вообще супер! 😍 Прошивает отлично, держит крепко. Придумываю новые идеи для её применения!

Плюсы

Удобная в использовании, прочная.

Нить радует своей прочностью! Упаковываю товары быстро и удобно. Рекомендую! 😊

Плюсы

Качественная, долговечная.

Отличная нить! Качество на высоте. Прошивает документы без проблем.

Отличная нить, бережно прошивает документы. Рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Нить лавсановая для прошивки, БЕЛАЯ диаметр 2 мм 250 м, ЛШ 640, BRAUBERG ORIGINAL, 608923 на сайте М.Видео.