Умный трекер торговой марки SBER, модель SBDV-00190, арт. SBDV-00190B12, р-р 12, черный хром

Аватар пользователя Айрат Ш.
Айрат Ш.
30 апреля 2026
Плюсы: Что понравилось: данные по сну прилетают адекватные, очень похоже на правду. Уровень стресса и активность тоже мониторит неплохо. Заряда хватает примерно на 5-6 дней, это прям кайф, не надо каждый вечер ставить на зарядку.
Минусы: Если руки мокрые или холодные, датчики иногда чуть-чуть подвирают. Но это не критично, перепроверил - всё ок.
Комментарий: Купил это умное кольцо в основном ради сна и пульса. Часы на ночь носить не могу - мешают, а тут надел на палец и забыл. Реально лёгкое, дня через три перестаёшь его замечать вообще. За пару дней умудрился поцарапать, жаль нет защитной пленки)).
SberDevices А.4 мая 2026
Добрый день! Благодарим за покупку.
Аватар пользователя михаил
михаил
19 апреля 2026
Плюсы: Удобство и функциональность
Комментарий: Честно, не думал, что кольцо окажется настолько удобным. Привык к нему буквально за пару дней — вообще не ощущается, в отличие от часов. При этом вся нужная информация по активности и состоянию есть. Поймал себя на том, что стал чаще смотреть на показатели и чуть внимательнее относиться к себе. В итоге — реально полезная вещь, а не просто игрушка.
SberDevices А.20 апреля 2026
Спасибо, что выбираете нас!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
9 ноября 2025
Плюсы: Внешний вид Функционал Водостойкость ИИ при анализе
Минусы: Поставить приложение на ios
Комментарий: Отдельно отмечу водостойкость - случайно постирал кольцо вместе с шортами после зала, тк его нужно снимать, когда железки тягаешь. Через час достал из стирки и работает все также прекрасно.
SberDevices А.11 ноября 2025
Добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку.
Аватар пользователя Артур
Артур
24 февраля 2026
Плюсы: Умное кольцо от РФ-бренда, по нормальной цене без подписки. Всякие допы в виде страховки здоровья и т.д.
Минусы: Нет экспорта данных. То экспорт, что типа реализовали - это просто скрин текущих показателей. ИИ, который выставляется, как ноу хау - откровенно "глупый", "кастрированный" и ничем вам не поможет, кроме как будет говорить шаблонные фразы типа - "спите больше", а на уточняющие вопросы будет вас отправлять к профильному специалисту. Про ИИ вообще забудьте думать, номинально он там есть, но это не, чего вы ожидаете. Кольцо достаточно массивное чтобы его постоянно чувствовать на пальце. Его придется всегда снимать перед там, как мыть руки, иначе под ним будет достаточно воды, чтобы это доставляло дискомфорт. Сразу приучитесь его класть в карман, когда моете руки, иначе потеряете со временем.
Комментарий: Перестало работать через 4,5 месяца
SberDevices А.25 февраля 2026
Здравствуйте! Жаль, что кольцо не понравилось. Мы постоянно работаем над развитием его функционала. ИИ, которые работает на базе ГигаЧат, умеет интерпретировать текущие данные и отвечать на вопросы о них, а также может давать персонализированные и основанные на доказательных научных данных советы. Напишите в чат и спросите, что означает ваша сатурация или попросите составить план снижения стресса - и искусственный интеллект даст ответы, подходящие именно вам. Однако искусственный интеллект не способен заменить врача. Не следует принимать решения, касающиеся здоровья, только на основании рекомендаций ИИ, при необходимости следует обратиться к врачу
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
29 мая 2026
Плюсы: Красивое и функциональное. Водостойкость
Минусы: Не выявлены
Комментарий: Очень быстро подружилась с девайсом – переживала, что будет нелепо смотреться на руке. Вся инфа по активности легко отслеживается в приложении. Довольна, советую!
SberDevices А.29 мая 2026
Спасибо! Нам важно знать, что мы нравимся пользователям!
Аватар пользователя Никита
Никита
8 октября 2025
Плюсы: Удобно сидит на пальце
Комментарий: Легко подключается, держится на пальце комфортно, в работе особых минусов не заметил.
SberDevices А.11 октября 2025
Большое спасибо за положительный отзыв!
30 сентября 2025
Плюсы: в размер
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Маме по размеру в самый раз оказалось. Брали самое большое так как у нее постоянные отеки.
SberDevices А.11 октября 2025
Добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
15 октября 2025
Плюсы: Красивое кольцо. Удобное приложение. Наличие ИИ при анализе.
Комментарий: Считывает показатели сна +- хорошо. Когда ночью просыпаюсь, потом вижу это в приложении. Оно достаточно объёмное на пальце, по началу нужно привыкнуть, чтобы не покорябать делая что-то( я покорябал) но если пару дней походить аккуратно, потом уже проблем не будет. Аналоги сильно дороже, потому это топ за свои деньги
SberDevices А.15 октября 2025
Спасибо за покупку и за ваш отзыв!
Аватар пользователя Денис
Денис
21 марта 2026
Плюсы: Удобное и практичное
Комментарий: Брал себе на побаловаться, как с фитнес трекером, по итогу максимально практичное и умное устройство, показателей больше чем в фитнес трекере, при этом его куда удобнее носить чем любое друго устройство, респект
SberDevices А.22 марта 2026
Спасибо! Нам важно знать, что мы нравимся пользователям!
Аватар пользователя Вика
Вика
6 октября 2025
Плюсы: корректировка нагрузок
Комментарий: Четко определяет все показатели. И через приложение можно теперь грамотно корректировать нагрузки во время занятий спортом. А то с моим сердечком непросто подобрать график полезных тренировок
SberDevices А.11 октября 2025
Спасибо, что выбираете нас!