Папка-тетрадь для нот А4, 20 вкладышей на 40 страниц, на гребне, пластик,ФИОЛЕТОВАЯ, BRAUBERG,404645

876 ₽ 1 755 ₽ -50 %
15 марта 2026
Плюсы: Прочный пластик обложки.
Комментарий: Купила для занятий, и совсем не пожалела! 😄 Она очень удобная, легкая и практичная. Вкладыши защитили мои ноты от повреждений.
15 мая 2026
Плюсы: Простота в использовании, хороший дизайн.
Комментарий: Папка очень понравилась! У ребёнка теперь порядок в нотах. Удобно, что можно писать прямо в ней.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
20 февраля 2026
Плюсы: Нет бликов от освещения.
Комментарий: Не ожидал, что будет так удобно! Листы не вылезают, всё надёжно держится. Отличное решение для музыкантов.
13 июня 2026
Плюсы: Приятный фиолетовый цвет.
Комментарий: Папка поразила качеством! Надёжно фиксирует ноты, удобно использовать на концертах. Просто находка! 🎶
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
2 января 2026
Плюсы: Крепление на пружине, долговечность.
Комментарий: Очень удобная! 💜 Пластик прочный, листы отлично фиксируются. Полезная вещь для музыкантов.
13 марта 2026
Плюсы: Качество материала и функциональность.
Комментарий: Папка просто супер! 🤩 Вкладыши надёжные, очень удобно работать с нотами. Рекомендую!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
1 января 2026
Плюсы: Хорошая цена, удобство при использовании.
Комментарий: Классная папка! 👍 Листы фиксируются хорошо, и не бликуют. Не жалею, что купил.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 января 2026
Плюсы: Качество материалов, удобство использования.
Комментарий: Отличная папка для нот. Листы не вылетают и удобно писать. Рекомендую!
2 марта 2026
Плюсы: Удобное раскрытие на 360°.
Комментарий: Отличная папка! Удобно писать и фиксировать ноты. Очень довольна.