Сменный блок для тетради на кольцах БОЛЬШОЙ А4 120л, BRAUBERG, ПОВЫШЕННОЙ ПЛОТНОСТИ, кремовый,404517

459 ₽ 1 130 ₽ -59 %
7 февраля 2026
Плюсы: Надежность, комфорт при использовании.
Комментарий: Покупала несколько сменных блоков, и ни разу не разочаровалась. Листы не рвутся, удобно писать. Супер!
26 января 2026
Плюсы: Кремовый цвет, много листов.
Комментарий: Полностью довольна выбором! Блок очень удобный, листья не просвечивают. Буду заказывать еще! 📚
19 января 2026
Плюсы: Плотность бумаги, удобный формат.
Комментарий: Замечательный блок! 😊 Листы плотные, писать на них приятно. Рекомендую!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
22 января 2026
Плюсы: Качество бумаги, размер.
Комментарий: Отличный сменный блок! Всё подходит для рабочих записей.
Аватар пользователя Ирина
10 апреля 2026
Плюсы: Простота замены, хорошая плотность.
Комментарий: Блок покажет себя отлично в работе. Листы удобно перфорированы, в тетради просто менять. Хорошая плотность бумаги, не просвечивает.
31 мая 2026
Плюсы: Универсальный, хороший для рисования.
Комментарий: Купила этот блок для своей дочки. Листы отличные, подходит для рисования и записей. Не жалко денег, рекомендую всем!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
4 января 2026
Плюсы: Качество, количество листов.
Комментарий: Отличное качество для начала учебного года! 📚 Листы не мнутся, пишу без усилий. За такие деньги — супер.
Аватар пользователя Алена
Алена
13 мая 2026
Плюсы: Универсальность, хорошая линовка.
Комментарий: Товар супер! 😊 Пишу на нем и гелевыми, и шариковыми ручками — всё подходит. Рекомендую!
14 мая 2026
Плюсы: Качество бумаги, удобный формат.
Комментарий: Отличный блок! Листы плотные и удобные для записи.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 апреля 2026
Комментарий: Супер блок! 💕 Кремовый цвет и плотность просто идеальны. Пишу с удовольствием!