Рамка 10х15см небьющаяся, багет 14,6мм пластик, BRAUBERG "Original Line", белая/золото, 391235

301 ₽ 605 ₽ -50 %
Аватар пользователя Мария Васильева
Мария Васильева
20 апреля 2026
Плюсы: Легкая, универсальная.
Минусы: Некоторые оттенки могут быть не такими, как на картинке.
Комментарий: Неплохая рамка для своих работ. Смотрится стильно и функционально. Пользуюсь на каждом проекте.
Аватар пользователя Светлана Ларина
Светлана Ларина
21 мая 2026
Плюсы: Практичная и стильная.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Выбор отличный! Рамка легкая, красивая и спокойная. Рекомендую для любого интерьера!
Аватар пользователя Анна Петрова
Анна Петрова
5 января 2026
Плюсы: Красивый дизайн, безопасная для детей.
Комментарий: Приятно удивила небьющаяся рамка! 💖 Идеально подходит для детских фоток.
Аватар пользователя Елена Смирнова
Елена Смирнова
14 июня 2026
Плюсы: Стильный дизайн, компактная.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличная рамка! Качество на высоте, отлично смотрится в интерьере.
Аватар пользователя Ольга Карпова
Ольга Карпова
18 января 2026
Плюсы: Стильная, хорошо держит фото.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Классная рамка! ✨ Очень люблю, как она смотрится на столе.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
11 апреля 2026
Плюсы: Простой монтаж, подходит для разных стилей.
Комментарий: Рамка очень практичная и удобная. Легко повесить или поставить. Рекомендую для любых фотографий.
18 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн, безопасные материалы.
Комментарий: Классная рамка! ❤️ Смотрится прекрасно в детской! Качество на высоте. Очень рада, что купила!
23 апреля 2026
Плюсы: Бюджетная цена, красивый внешний вид.
Комментарий: Прямо в точку! 😍 Эта рамка добавила уюта в мою квартиру. Плюс, она реально небьющаяся!
15 апреля 2026
Плюсы: Удобный дизайн, небьющаяся.
Комментарий: Отличная рамка! Хорошо смотрится как в офисе, так и дома. Очень довольна покупкой.
3 февраля 2026
Комментарий: Эта рамка идеально вписалась в интерьер моего офиса! Удобно менять фотографии, а небьющаяся вставка добавляет надежности. Рада, что сделала эту покупку.