Умный трекер торговой марки SBER, модель SBDV-00190, арт. SBDV-00190B08, р-р 8, черный хром

Аватар пользователя Владислав
Владислав
29 апреля 2026
Плюсы: Очень крутая вещь. Износостойкое, не боится воды.
Минусы: Нет размера 15–15,5. Жена захотела себе такое же, но её размер не выпускают.
Комментарий: Купил сыну старшекласснику. Подумал, что перед экзаменами поможет справится со стрессом. Оказался прав, т.к. ребенку приходит уведомление, когда нужно отдохнуть от занятий и заняться чем-то активным. Со слов сына, ему приходят рекомендации, как избавится от волнения, как быстрее заснуть, когда нужно передохнуть и отдышаться при занятии спортом. Говорит, что кольцо ему реально помогает– стал спокойней, стал лучше спать и просыпаться. Пользуется им с февраля. Не гаджет, а спокойствие и хорошее настроение моего ребёнка 👍👍👍.
SberDevices А.2 мая 2026
1 октября 2025
Плюсы: Стильный внешний вид
Минусы: Цена!
Комментарий: Купила кольцо следить заздоровьем. Удобное, ошу на указательном пальце, кстати стильное (ещё бы за такую цену оно было не стильное))). Подключается к смартфону без проблем. . Особенно нравится, что можно плавать с кольцом и оно не боится воды, в общм, для бассейна норм. Заряжаю раз в неделю = очь удобно. Рекомендую!
Аватар пользователя Николай
Николай
3 августа 2026
Плюсы: дешевый
Минусы: легко поцарапать
Комментарий: Покупал в первую очередь чтобы наладить нормальную физическую активность в тренажерном зале. Важно было отслеживать восстановление и кольцо свою функцию выполнило на ура. Основные показатели все измеряются с нужной мне точностью и его не нужно заряжать каждый, почти на неделю хватает одного заряда.
SberDevices А.5 августа 2026
Приветствуем, Николай! Спасибо, что отметили работу товара. Будем и дальше держать высокую планку. Хорошего дня!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
5 июня 2026
Плюсы: Ну во-первых никто не сказал о дизайне - а он весьма интересен.
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Хочу сказать, что это полезная вещица для меня. Однозначно рекомендую всем, кто заботится о своем самочувствии или хочет начать заботиться. Работает все четко, нареканий нет.
SberDevices А.10 июня 2026
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
11 марта 2026
Плюсы: Удобное
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Жена начала в зал ходить, говорит часы ей неудобны, не знали на что заменить, нашел такое устройство, взяли на пробу, пока довольны
Аватар пользователя Николай И.
Николай И.
10 июня 2026
Плюсы: Стильный дизайн, практичность, удобство.
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Все заявленные функции выполняет, легко коннектится. Покупкой доволен.
SberDevices А.15 июня 2026
Ваша оценка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо!
Аватар пользователя Иван
Иван
9 февраля 2026
Плюсы: Не обнаружен
Минусы: Сломался через 2 месяца, не держит заряд.
Комментарий: Приобрел кольцо, зарядка держит максимум 2 дня. Через 2 месяца сломалось.
SberDevices А.12 февраля 2026
Здравствуйте! Жаль, что получилась такая ситуация. Такого быть не должно! Если кольцо держит заряд меньше 2 суток, то нужно сделать диагностику в сервисном центре Ещё можете написать по контактам из руководства пользователя
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 октября 2025
Плюсы: отслеживать параметры удобно
Комментарий: после операции на сердце купили маме это колечко. Удобно что теперь она может отслеживать все данные через телефон и при увеличенных цифрах сразу реагирует на свое состояние
SberDevices А.11 октября 2025
Аватар пользователя Инга
Инга
2 октября 2025
Плюсы: можно анализировать активность
Комментарий: Ношу его постоянно. Вечером запускаю анализ активности и оно четко раскладывает все по полочкам
SberDevices А.11 октября 2025
Аватар пользователя Вика
Вика
6 октября 2025
Плюсы: Самое стильное
Комментарий: Приятно такое кольцо надевать, оно самое стильное, умеет к себе внимание привлечь, в черном цвете супер!