Встраиваемый двухкамерный холодильник Zigmund & Shtain BR 24 X
99 989 ₽ 104 156 ₽ -4 %
Алексей
1 июня 2026
Комментарий: Взял этот холодильник из‑за компактности и возможности встраивания — и не прогадал.Особенно понравилось:
продуманная внутренняя организация: полки регулируются по высоте, удобно ставить высокие бутылки;
зона свежести реально работает — овощи и фрукты дольше остаются свежими;
тихая работа: даже ночью не мешает;
равномерное охлаждение — нет зон, где продукты подмерзают или, наоборот, теплеют;
легко мыть: покрытие гладкое, без сложных рельефов.
Управление простое, дисплей понятный. За полгода ни одной поломки. Отличный выбор для небольшой семьи!
Дина
21 июня 2026
Комментарий: Распаковывали всей семьёй.Мы справились))
При внешнем осмотре повреждении́ не обнаружено.+
После того как отстоял 2 часа,такое рекомендуемое время после транспортировки подключили к сети .Морозить начал быстро,что для меня было важно,так как перекидывала со старого морозильника заморозку.Минусов пока не вижу.
И,да!!!? очень переживала что будет шумный....но мне попался изумительно тихий холодильник я не слышу как он работает...чему я несказанно рада!!!
Теперь буду надеяться,что прослужит долго и счастливо 😄
Наталья
12 июня 2026
Комментарий: Покупали встраиваемый холодильник и среди всех выбор пал на эту модель. Бесшумный, имеет несколько режимов заморозки, удобное расположение полок внутри. Без труда смогли перенести дверь с одной стороны на другую, чтобы холодильник встал в короб кухни, также прикрепили его без проблем к самим панелям.
Дарья
25 февраля 2026
Комментарий: Отличный встраиваемый холодильник за такую цену! Работает тихо, хорошо держит температуру, вместительный и удобный в использовании. Качество сборки на высоте, отлично вписался в кухонный гарнитур.
Отдельно хочу отметить доставку — всё привезли точно в срок, без задержек. Покупкой очень довольна!
Ксюша
18 июня 2026
Комментарий: Взяли этот холодильник на замену старому, и не прогадали. Он очень вместительный так что теперь всё умещается без проблем.
Работает практически бесшумно, в спальне его точно не слышно. Полки крепкие, морозит отлично. В целом, надёжная за адекватные деньги
Лилия
12 июня 2026
Комментарий: Хороший холодильник, стандартный по размеру, полки из хорошего материала, не шумит, хорошо морозит, дверца перевешивается достаточно легко как у всех холодильников. Покупкой довольны, рекомендую, за свои деньги оправдал ожидания вполне
Дина
25 июня 2026
Комментарий: добрый день всем, приобрели холодильник две недели назад, это была любовь с первого взгляда, работает бесшумно, красивый , качественный холодильник, пока одни плюсы. Доставке ребят там отдельное спасибо, молодцы. спасибо продавцу🤝
Юлия
13 февраля 2026
Комментарий: Хороший холодильник, у нас духовка и плита от этого бренда, работает уже 3 года без нареканий, поэтому остановились на этом холодильнике. Холодильник сутки после доставки отстоялся, включи не шумит. Все идеально
12 февраля 2026
Комментарий: Отлично аккуратный холодильник, достаточно вместительный, хорошо был упакован привезли вовремя без повреждений, стильный. За доставку лайк.Пользуюсь уже почти 6 месяцев и хочу сказать,что нареканий нет.
Сусанна
21 июня 2026
Комментарий: холодильник идеальный, вместительный, но при этом небольшой, с легкость вошел в дверной проём, курьер позвонил заранее, к доставке вопросов нет. Холодильник и продавца рекомендую.