Кофеварка рожковая RETRO DEMIAND 3 в 1 С АВТОМАТИЧЕСКИМ КАПУЧИНАТОРОМ с 3-мя сменными фильтрами - для молотого кофе (на 1 и 2 эспрессо), для чалд и капсул Nespresso, 7 автоматических программ, итальянская помпа 20 бар, 1350 Вт, KF-3200 Белая

Аватар пользователя Наталья
Наталья
4 марта 2025
Плюсы: Быстро нагревается, варит хороший насыщенный кофе, капучинатор взбивает плотную пену достаточно быстро, большой выбор напитков.
Минусы: Не столкнулась
Комментарий: Выглядит очень стильно, думаю впишется в любой интерьер дома. Видно, что выполнена из качественных материалов, ничего не болтается, все детали хорошо между собой собраны. Как я без нее раньше жила, растворимый кофе ушел из жизни! Отлично варит, любимица на нашей кухне, пью латте каждый день, мне очень нравится.
Аватар автора DEMIAND
DEMIAND13 марта 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего товара. Приятного пользования!
6 марта 2025
Плюсы: Кофе очень вкусное!!!
Комментарий: Кофеварка компактная и не занимает много места на кухне, очень мощная и быстро готовит кофе. Особенно мне нравится, как она справляется с приготовлением кофе с пенкой. Обожаю латте и капучино, и пенка получается просто чудесной, густой и воздушной. Кофеварка позволяет готовить разные виды кофе: латте, эспрессо, капучино, и даже можно выбрать разный объем напитка. Отдельно можно приготовить молочную пенку, очень удобно, иногда делаю ребенку. Богатая комплектация, инструкция и книга с рецептами, что очень помогает в экспериментах с разными видами кофе. Советую к покупке
Аватар автора DEMIAND
DEMIAND13 марта 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу высокую оценку и обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны!
Аватар пользователя Алина
Алина
27 января 2026
Плюсы: Автоматический капучинатор, вместительный резервуар
Комментарий: Кофеварку подарили родители, сначала думала, что будет стоять без дела. В итоге пользуюсь каждый день. Капучинатор автоматический, поэтому даже утром без настроения можно быстро сделать латте. Воды хватает надолго, резервуар достаточно вместительный. Кофе получается вкусный и ароматный, теперь реже покупаю его вне дома.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
28 мая 2026
Плюсы: Быстрый нагрев, индивидуальная настройка объема
Комментарий: Я очень люблю кофе, в этой кофеварке оценила возможность настроить объем напитка под себя. Нагревается быстро, утром не приходится ждать. Капучинатор работает автоматически, что особенно удобно спросонья. Пользуюсь уже около месяца, все функции работают исправно. Для домашнего использования модель оказалась очень удачной.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
7 апреля 2026
Плюсы: Автоочистка, большой резервуар для воды
Комментарий: Кофеварку подарил жене на день рождения. Пользуемся всей семьей. Понравилось, что резервуар для воды достаточно вместительный и не нужно постоянно доливать. Отдельный плюс — автоматическая очистка от накипи, уход стал проще. Кофе получается стабильно вкусный, особенно латте. За свои деньги модель оставила хорошее впечатление.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
7 января 2026
Плюсы: Насыщенный эспрессо, давление 20 бар
Комментарий: После кофейни долго не мог найти домашнюю машину с нормальным вкусом. Здесь эспрессо действительно получается насыщенный, с плотной крема. Давление ощущается, кофе не водянистый. Использую свежемолотые зерна и результат радует. Капучинатор тоже работает без нареканий. Для квартиры и ежедневного использования отличный вариант.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
11 июня 2026
Плюсы: 20 бар, автоматический капучинатор
Комментарий: Долго выбирала рожковую кофеварку и остановилась на этой модели. Хотелось готовить капучино дома без лишних манипуляций. Пенка получается плотная, молоко взбивает автоматически и не нужно стоять с трубкой. Эспрессо насыщенный, аромат раскрывается хорошо. Пользуемся вдвоем каждый день уже несколько недель, покупкой довольна.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
30 марта 2026
Плюсы: Автоматический капучинатор, насыщенный вкус кофе
Комментарий: Никогда раньше не пользовалась рожковой кофеваркой, поэтому немного переживала. Оказалось, что все гораздо проще, чем ожидала. Особенно понравилось, что капучинатор делает пенку сам. Теперь каждое утро начинаю с латте, а в выходные экспериментирую с эспрессо. Покупкой осталась довольна, пользоваться приятно.
Аватар пользователя Константин
Константин
7 июня 2026
Плюсы: Большой резервуар для воды, латте и капучино
Комментарий: Работаю удаленно и кофе стал почти частью рабочего процесса. Нравится, что воды хватает надолго и не нужно постоянно доливать. Готовлю латте и капучино по несколько раз в день, кофеварка справляется спокойно. Вкус стабильный, молочная пенка получается хорошая. За время использования только положительные эмоции.
12 марта 2026
Плюсы: Автоматическая очистка, съемный поддон
Комментарий: Для меня важен уход за техникой. Здесь понравилось, что есть автоматическая очистка и съемный поддон. После нескольких чашек все быстро промывается. Готовлю в основном капучино, пенка получается густая и держится долго. Кофеварка выглядит аккуратно и не перегружает кухню. Впечатления от использования положительные.