680 ₽ 1 810 ₽ -62 %

Дыроколы фигурные, НАБОР 12 видов, диаметр вырубки 10 мм, ОСТРОВ СОКРОВИЩ, 665226 - Отзывы

Аватар пользователя Иннуся
Иннуся
3 мая 2025
Плюсы: Легко пользоваться. Картинки четкие
Минусы: Никаких
Комментарий: Дыроколы привели в восторг не только ребенка, но и меня. Очень четкие оттиски из бумаги получаются. Поделок можно сделать гору для сада и школы. Порезаться об них нереально, дети даже сами могут попробовать ими выбивать картинки.
1 января 2026
Плюсы: Разнообразие форм, безопасность для детей.
Минусы: Не все линии идеально ровные, но в целом отлично!
Комментарий: Набор просто огонь! 😍 Дети с удовольствием вырубают фигурки, а я делаю уникальные открытки. Фигурки яркие и разнообразные! 💖
8 мая 2026
Плюсы: Удобство и качество вырубки.
Минусы: Пока не заметила
Комментарий: Классный набор для творчества! Легко использовать, вырубки чёткие. Всегда под рукой для приятного оформления документов.
Аватар пользователя Марина
Марина
14 января 2026
Плюсы: Качественные материалы, большой выбор форм.
Комментарий: Просто супер! 🤩 Такие милые формы, и всё по делу! Идеально подойдут для создания открыток и декора. Рекомендую всем!🌟
13 февраля 2026
Плюсы: Разнообразие форм, удобство использования.
Комментарий: Отличный набор! Дыроколы работают без нареканий, формочки красивые. Ребёнок в восторге! 👍
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
23 мая 2026
Плюсы: Разнообразие форм и отличное качество.
Комментарий: Замечательный набор! Вырезаю множество красивых фигурок для декора. Совершенно довольна!
Аватар пользователя Алёна
Алёна
20 мая 2026
Плюсы: Качественная сборка, большой выбор форм.
Комментарий: Прекрасный набор для творчества! Формы четкие, легко прорезаются даже плотные материалы. Рекомендую!
Аватар пользователя Ирина
Ирина
14 мая 2026
Плюсы: Безопасные, компактные и легкие в использовании.
Комментарий: Очень довольна покупкой. ☺️ Используем на занятиях – детки в восторге! Удобно и безопасно.
23 мая 2026
Плюсы: Удобные размеры, простота в работе.
Комментарий: Классные дыроколы! 🤩 Оформляем открытки и пригласительные с их помощью. Очень удобно!
6 февраля 2026
Плюсы: Разнообразные формы, удобно в использовании.
Комментарий: Отличный набор! Дети в восторге, творчество теперь на новом уровне.