Дырокол металлический МОЩНЫЙ BRAUBERG "EXTRA Heavy duty", до 160 листов, черно-синий, 272722 - Отзывы

Аватар пользователя Лиза
Лиза
3 мая 2025
Плюсы: Прокалывает аккуратные дырочки
Минусы: Требуется применить немалое усилие
Комментарий: Удобно пробивать листы, главное посильнее надавить. Мусор не разлетается по комнате, складируется в контейнере снизу. У меня получается по пол пачки бумаги за раз пробивать.
4 января 2026
Плюсы: Дизайн, функциональные возможности.
Комментарий: Дырокол действительно мощный и качественный! 🎉 Легко справляется с большими объемами бумаги, а он выглядит стильно!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
14 апреля 2026
Плюсы: Качество, ощущение надежности.
Минусы: Пока не нашел.
Комментарий: Наконец-то нашел мощный дырокол! Пробивает как по маслу. Метки центрирования очень помогают. Рекомендую!
3 февраля 2026
Плюсы: Вместительный контейнер, центрирование.
Минусы: Чуть тяжелый для переноски.
Комментарий: Купила для офиса – супер вещь! 👍 Пробивает 160 листов без проблем, очень удобно!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 мая 2026
Плюсы: Простота в использовании, мощный.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличный дырокол! Пробивает много листов легко и быстро.
15 апреля 2026
Плюсы: Прочные материалы, многофункциональность.
Комментарий: Классный дырокол, прям огонь! 👍 Пробивает так, как и обещано, удобно, что есть контейнер для бумаги.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
14 апреля 2026
Плюсы: Сохраняет время, качественное пробивание.
Комментарий: Покупала с сомнением, но дырокол полностью оправдал ожидания. Работает отлично и не затрудняет.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
7 апреля 2026
Плюсы: Легкость в использовании.
Комментарий: За свою цену просто отличное решение! Пробивает ровно и быстро. Линейка помогла разместить всё на месте.
2 января 2026
Плюсы: Качество, удобство в работе.
Комментарий: Просто супер! 🎉 Пробивает до 160 листов, и делает это быстро и аккуратно.
15 мая 2026
Плюсы: Всё работает как надо, удобно.
Комментарий: Отличный дырокол, пробивает много листов без проблем.