Точилка Brauberg для карандашей механическая с контейнером Diamond, Комплект 4 штуки, пластиковая, 880770

459 ₽ 920 ₽ -50 %
Аватар пользователя Юлия
Юлия
3 мая 2025
Плюсы: Удобная, карандаш не ломает
Минусы: Норм все
Комментарий: Отличная точилка для школьников. Она яркая, из хорошего пластика, не ломается. Ребенок ее регулярно роняет, она не лопнула. Есть контейнер для опилок, ничего не портится и не валяется на рабочем столе. Карандаши точит хорошо, не ломает грифель.
19 января 2026
Плюсы: Качество, удобно, большой комплект.
Минусы: Пока не выявили.
Комментарий: Пользуемся с детьми, все отлично! Легко затачивают, порадовал контейнер для опилок. Удобно и без мусора на столе.
9 марта 2026
Плюсы: Эргономика, контейнер, разнообразные цвета.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Просто находка! 🌟 Удобная форма, хорошо затачивают, и опилки не на полу! Я довольна покупкой.
27 января 2026
Плюсы: Компактные и легкие.
Минусы: Иногда может быть трудновато заправлять контейнер.
Комментарий: Очень довольна точилками! 😊 Они всегда под рукой и удобно пользоваться.
3 марта 2026
Плюсы: Практично, симпатично, много в комплекте.
Комментарий: Точилки просто супер! 😊 Очень удобно, что опилки не рассыпаются по всему столу. Я в восторге!
23 апреля 2026
Плюсы: Эргономичный дизайн, подходит для всех.
Комментарий: Приобрела комплект для класса. Все дети в восторге, точат быстро и безопасно.
6 мая 2026
Плюсы: Качество заточки, контейнер для опилок.
Комментарий: Отличная точилка за свою цену! Давно искала что-то подобное.
10 июня 2026
Плюсы: Качество и стиль.
Комментарий: Комплект радует! Ни разу не загуслился, заточка отличная! Рекомендую всем! 👍
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
6 марта 2026
Плюсы: Удобная и аккуратная.
Комментарий: Точилки просто супер! 🎉 Дети довольны, опилки не разлетаются по столу.
1 мая 2026
Плюсы: Удобство использования.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Хорошая точилка, удобно, что с контейнером. Рекомендую!